会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
17時頃GDのお電話頂きました!
やっとか、、という感じです(>_<)
一週間以内といわれましたよ。
私は、2週間以内と言われました
関西のGDって何時ですか?
@関東個人
>ayaさんへ
ちなみに三次選考のとき、通過したらくらいで連絡が来るかって言われましたか?
私は一切言われていません。
私もかかってきていません…
明日あたりまでは待ってみるつもりです!
そうですよね。。お互いうかっているといいですね!(>_<)☆
ぴぴさんが心身共にベストな状態で挑めるように願ってます!!
とにかく今は気長に電話を待ちましょう!
でも、受けた日が土日だったってこともありますし、もう少し待ってみましょう(*^^*)
そうなんですか?!ありがとうございます!なんだかホッとしました。待ってみます!
GDはどんな感じなんですかね?苦手なので緊張します。。
きてないです。。即日か翌日ですかね?
信じるしかないですよね。行きたい気持ちは山々なんですがどうしても外せない用事があったので志望低いとかではないんですけどね。かかってくること祈るしかないですね。落ち着かないし今更後悔ばかりが…
>ぴぴさんへ
私は他社の選考のため3回日程変えてもらいましたが毎日確認の電話来ましたよ!大丈夫、かけてくるっておっしゃってるんだからかかってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
心配せずに、待ちましょう!
私も22(日)に受けてました(笑)勘違いしてました!!お互い連絡来るといいですね(;O;)
私も同じ状況です。
通過していただけに次に進めなくなるというのは
避けたいですね(>_<)
返信有り難うございます!
りそな個人さんも内定者なのですかね。
連絡頂けると信じて、もう少し待ってみます^^;
先ほど非通知にてご連絡をいただきました。
テスセンを受験したのは19日でした。
関東個人で22日にクレペリン受けましたがまだ連絡いただけません。ayaさんとは一日違いますが2日経つと不安ですよね。
調整してまた連絡します
と言ってくださったのですがやはりこれは二度とかかってこないですかね?
通過連絡は電話でしたか?(>_<)
GDですよね?
一時間半って長くないですか?
内定者懇談会だとか面談だとか・・・。
連絡こられたかたいらっしゃいますか?@関西
次の日の遅い時間にきました!
私もまだ来ていません><
テスセンは19日の最終日に受けました。
どなたか連絡来た方いらっしゃったら書き込みお願いします(;´Д`A
22日に受けました!
三次選考(二次面接)とクレペリンの結果は何日ぐらいしたら通知がきましたかー?!
テスセンとesの結果きた方いますか?
(>_<)まだなのかな
いつ、クリペリン受けました?
宜しければ、教えて頂きたいです。
私は三次選考の結果が来ません…。
みん就開いた瞬間にお電話がかかってきたのでびっくりしました(笑)
管理サービス志望の方、よろしくお願いします!
午前中に受けて、その日の19時頃にお電話を頂きました。
私も即日はないと思っていました。
来ません(>_<)みなさんどうなのでしょうか?