会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日曜にも電話を掛けて頂いたので、まだ待ってみる価値あると思います!
わたしも握手なかったです( ; ; )
次のステップに進む場合は…とゆわれましたが、形式的にゆっているだけの気がしてしまいました…
第一志望だったのでつらいです。
握手なかったら望みゼロでしょうか??
握手なかったら望みゼロでしょうか??
電話の後ろでも声がしてたので、これからもかかってくるかもしれませんよ!
番号通知でしたよー!
もう可能性なさそうw
希望ないのにわずかに期待してる自分にへこみます(;_;)第一志望でテスセン切りはかなりへこみますね。
ありがとうございます!
待ってみます(>_<)
夜取れなくて翌日の午前中に連絡いただいたことがあるので、待ってみてください(^^)
私も諦めかけてましたが
5日後に来ましたよ(^^)
補欠かな??
とも思いますが
yuiさんもまだまだ希望はあると思います(>_<)
出世=給料高いがある程度間違いないなら、
転職サイトで法人の方が出世しやすいという
ニュアンスの投稿は見ました。
入行後ではやはり差がでるんでしょうか?
初任給自体はコース間の差はないはずですよ。
テスセンも手ごたえ悪かっただけにすごく嬉しいです。
他の方もまだまだ待つ価値はあると思いますよ!
>はるさんへ
私はGW中の日程で指定されました。
GWの日程です!
グループディスカッション、GW中の日程で指定された方いらっしゃいますか?
ありがとうございますo(^▽^)o
わたしテストほんとにほんとに
できなかったので待つ価値
ありやとおもいます!!
ちなみに、非通知では
なかったです(^_^)
わっきぃさんにも
連絡きますように!!
本日連絡いただきました( ; ; )
yuiさんは明日で3日後?ですよね??
だからまだぜったいにきます( ; ; )大丈夫です( ; ; )
最後まで頑張りましょう!
おめでとうございます!
土曜日も電話かけてらっしゃるんですね!
私ももう少し待ってみようと思います(>_<)
テスセンの通過連絡はやはり4月までですよね。連休ですし、もう可能性ないのかな(;_;)
関西で管理サービスのテスセン通過うけてるひとは何人ぐらいいるのでしょうか(..)
と悩んでいたのですが
先ほどお電話いただきました!
@管サ関西
行われてるか
知ってる方いますか(>_<)?
どうなんでしょう?(´;ω;`)
内定もらった方はすぐに連絡来てるようですが…
土日にも連絡が来る可能性があるらしいのでもうちょっと待ってみます。お互いに次の面接に行けたらいいですね!
噂では集団面接のようでもあった、とお聞きしたんですが、個人に面接官から質問などされるのでしょうか?
お話しできる範囲でいいので、GDがどのようなものであったか教えてください。
りそなのボーダーラインってどのくらいかご存知ですか?
テストセンター締め切りギリギリに受け、本日夕方に番号通知でご連絡頂きました。
ご参考までに。。
自分も全く同じ状況です(^_^;)
今日来ないと厳しいんですかね(^_^;)??
そうですねお互い来ると良いですね!!
もし来たら報告待ってます(^^)
もう少し希望を持ってみます!
昨日に二次面接受けてきたんですけど同じような方で連絡きた方いらっしゃいますか?><;
昨日に二次面接受けてきたんですけど同じような方で連絡きた方いらっしゃいますか?><;
たしか関東個人の方で、3日後の夜とおっしゃっていた方がいらっしゃった気がします(*_*)
わたしは24日に受けたので今日で2日目です(*_*)明日いっぱい待ってこなかったら諦めようかなと(*_*)
でもお互いくるといいですね!
私は3日後に連絡きました!
なので2日後以降は絶対にだめというわけではないと思います!
順番なんですか??りそなかなり志望度が高いので未だに淡い期待をしてます。。
2日後とかは、もう可能性が無いんでしょうか(ーー;)??
かなりギリギリに送信した記憶があります。1日前とか…
いつテスセン受けられましたか?