会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況です。かなり手応えがあっただけに、ショックが大きいです…。
明日来なかったら、悔しいけど諦めようと思います。
下二桁の番号おしえていただきたいです!!
即日ですかねー?(>_<)
@関東管サ
6日前に二次面接受けたんですが未だに連絡きません…(/_;)
もう切り替えた方がいいのでしょうか。
何年か前はGDの後、意気込み感想反省点を一人ずつ聞かれるとききました!
GDだけですよね?
私も同じ心境ですT_T
履歴書の提出はないですよね?
ちなみに関西管サです(>_<)
非通知で1度出られませんでしたが、またかけ直して下さいましたよ(^^)
非通知で1度出られませんでしたが、またかけ直して下さいましたよ(^^)
わたし、三回出られなくてもう諦めてましたが、かけていただけましたよ!
大丈夫だと思います。
かけなおしてくれるでしょうか(>_<)
内定者です。
しばらく連絡はないけど、きちんと管理してるから心配しないで、と言われました。
不安なことがあったらいつでも内定者ダイヤルにかけて構わないとおっしゃっていたので、あまりに心配だったら電話しても平気だと思います@(・●・)@
skkrなどの大学とは比べられないほどの
下の大学ですがGDの案内を今日いただきましたよ。
ほんとに来てほしいです((;ー;))
関東管サです。
補欠だと思いますが、せっかくチャンスを頂いたので頑張ります!
私もまだ連絡来てませんが、まだまだ来てる方もいるみたいですし、気にしながら他のも頑張ります(>_<)
前向きにいきましょう!
管理・サービスです。
ありがとうございます!
不安になってしまって・・・
でも、もう可能性なさそうなので
切り替えて頑張ろうと思います。泣
まだまだ来そうですね(^ ^)
来なかった気がします、、(>_<)
完了メール来てないです(>_<)
ちなみに昨日非通知をとれず、本日かけなおしてくださいました。
まだ連絡来ていない方、まだまだ可能性はあります!
連絡来ること祈ってます!!
(関東管サ)
3週間待ったんですか!
では私ももう少し待ちます。ありがとうございます。
内定者懇談会等でお会いしたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございます。
気長に待とうと思います!
三週間ほど前に内々定をいただいた者です。
私も不安でしょうがありませんでしたが、つい先日、内々定の確認の電話をいただきました。
順番であるとするならば、GW明けにはお電話がくるかと思います。ご心配なさらずにお待ちください。
何かわかれば教えて差し上げたいと思いまして(>_<)内定者なんです。
連絡がくることを祈ってます!
26日に非通知で2回ほど連絡があったのですが
取り損ねてしまいました。。。
りそなの可能性ありますかね(><)?
電話頂いてからもう3日ほど日が空いているのですが、もう掛かってくる可能性はない・・・ですかね(TT)?泣
ここってテストセンター受けた後
完了のメールとか来ましたか?
きちんと受けれてたか不安になってきて。。。
@管サ
大丈夫ですよ。たしかに口約束とはいえそれで「出してない」なんてことになったら今のご時世、炎上しないはずがありませんし、また過去にそういう話も聞かないので。
関東個人コースで内定を頂いた方で、承諾書などの案内が既に来ている方はいらっしゃいますか?
私は24日に最終を受けてその場で内々定を頂き、握手もしましたがその後書類等一切送られて来ず、本当に内々定が出ているのか不安になってきました。
現時点だとただの口約束ですし、録音もしていません。
今更「出してない」と言われても何もしようがないのではっきりさせたいところです。
お返事ありがとうございます!無事、午前中に連絡を頂きました!ありがとうございました!
来てませんよー;;
どっちにしろあともう2日とかですね…
待ちましょうか(^^;
実はまだ連絡来ていません(T_T)
ですが、今日まだ連絡来ていた方もいるので、4月いっぱいは待ってみようと思います(>_<)
とても不安ですが、、、
mieさんはいかがですか?
もし連絡が来たのなら、おめでとうございます^_^
まだでしたら、一緒にもう少し待ってみましょう(>_<)
そうでしたよ(*^^*)
受付も違っていて、案内していただきました。
わたしはこれまでとの雰囲気の違いにとても緊張してしまってうまく言いたいことを伝えられなかったので、次が最終面接ならば、構えすぎずに頑張ってください(*^^*)応援しています!
この前お返事ありがとうございました。
その後連絡きました?
一次とは違う場所での面接でしたか?
それすっごく思いました(;_;)
悲しい…(;_;)