会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約画面で予約済みの日程が表示されていると思いますが、そこをクリックしたらいけますよ。たぶん
すいません。ありがとうございました!
法人コースの座談会に参加しました、和やかな雰囲気で質問等も気軽に受け付けてくださいました!
柴田理恵が出てきたんですか?w
マイページをご覧ください、すべて載っています。
コースや受験地によって〆切は異なります。
3/23〆は受験地が東京、大阪の個人コースのみです。
座談会どんな雰囲気だったか教えて頂きたいです
座談会どんな雰囲気だったか教えて頂きたいです
ES提出の日程に関係無く、締め切りは3/23ですよ!
私も最初は真っ白になり登録できなかったのですが、サイズを調整して小さくして提出したら登録完了しましたとの画面になりました。きっとサイズの問題だと思います!
顔写真登録したら画面真っ白になりましたw
ちゃんと送れているのか不安です
すでに登録された方は、どうでしか?
リクルーター推薦というのはどうゆうことですか?
うらやましいです!
ESはどの地区で提出しましたか?
やった!!!!!!!
詳しく説明して下さってありがとうございます!助かりました!もう一度やって見ます。本当にありがとうございます(^ ^)
私も同じようになりましたが、またログインして顔写真提出をクリックしたら、「応募用写真の提出は完了しています」とあったので、あれで大丈夫だったのだと思いました^o^
不安でしたら、写真を差し替えることもできるようですので、またやってみるのもいいかもしれません。
ありがとうございます!
明日かけ直してみます(^o^)
来ましたよ!
私はセミナーで書いたアンケートの話でした。
電話番号を検索したらりそなグループででてきました!
どーしてここってわかるんですか?
誰か電話きた人いませんか?いたらどのような内容だったか教えていただきたいです!
給料については詳しく分かりません。勤務地は、全国可・関東・関西の3つから選べます。管理コースの場合は、転居を伴う転勤はなかったと思います。HPをよく読めば理解できるかと思います。
なるほど!そういうことなんですね!募集要項には特に管理コースの給与については言及がありませんが、総合職と同じということでしょうか?さらに転勤は普通の一般職と同じように、ないのでしょうか?
一般職が管理コースってやつですよ!
ありがとうございます
全然関係ないと思いますよ
なるほど!
ありがとうございます(^^)
ESも適性検査も締切日は業種別で
全て日程ちがいます!!
My PageのES提出するページに
画像で記載されているので
見てみるといいですよ^^
学歴めっちゃ低いですけど、全然セミナー空いてましたよー!
それともESは締め切り日までで、テストセンターは後日決められた日までって事ですかね?
セミナー今見たら全部空いていました(東京法人)。正直私もそんなに良い学歴ではないので、アクセスミスではないでしょうか?
どのコースのセミナーですか?
フィルター
そうですが!!
ありがとうございますm(__)m