会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
^^; でも夏季採用だから、全ての応募者一度面接してから決めることもあるかもしれません‥ みんしゅうでは通過者の方はまだ現れていないでしょ?‥
今日電話くる可能性がないとは限りません 薄い希望で待ちましょうか
(私達の心臓のために黙ってるかもしれませんが)
サイレントなのですね。6日間連絡来ないので諦めつきました 返信ありがとうございました!
先週金曜日面接で、サイレントお祈りです‥
よく考えたら、第一志望か?本当うちくる?って聞かれなかったです‥
その時点では、もう脂肪フラグでしたが
来てない人は落ちたってことですか?
ここって通過者のみに連絡でしたっけ??
すごい救われました( ; _ ; )/~~~
ありがとうございます。
同感です!
諦めムードみたいな感じがただよってますがまだ希望はありますよ
あと、話し手と聞き手の情報認識に差異があるようでならないです。
そんな感じがしますね…(´・_・`)
残念です。
なかったです。翌日に電話三回かかって来て(東京の番号)
面接時間と場所を伝えて、成績証明書と筆記用具を持つように伝えました。
本当に土日でも結果でますね‥
;_;
いつ連絡来たのですかー?
連絡きましたよ~
同じくまだです。
そわそわしています。
ずっとソワソワして、落ち着きません。
連絡が来た方がいらっしゃいましたら、是非とも書き込んでいただきたいですね!!
私もまだ来てません(T ^ T)
大阪で期限最終日の17日にテストセンターを受けて、通過の連絡をいただいた方はいらっしゃるでしょうか?
いつくるんですかね…
気になりますね>_<
はい。昨日午後2時半から3時半まで2回受けました。
まだ連絡来てないです‥ 内定もらった友達が毎回即日だったって言ったので。。恐らく。。
土曜日でも連絡が来ますかね… 海の日もありますし…
三日間以上経てば、アウト決まりですもんね…
違う地区ですが、同じ選考状況です。
適性検査の結果が出るので数日かかると言われましたが。私はまだ連絡は来てませんが、お祈りの場合は連絡なしなんでしょうか(;_;)
福岡ですが、昨日内田受けて、一回面接で、今日二回面接受けました。
連絡しますって言われましたが、今日中に電話なかったらもうだめでしょうか。。。
まだ来ておりません。管理・サービスコースです。
同じく、17日までに提出の関東の枠で出した方で面接の案内きたかたいらっしゃいますか?
私も来てないです。
14に出して、確か翌日に来たと思います…!
たしかマイページのIDと同一だった気が。
すみません失礼しました!受領完了メールは、webテストの案内に含まれていたので、ESを提出した直後は連絡来てません!すみませんヽ(;▽;)ノ
数日後とかですか(>_<)?
確かきました!>_<
提出したのですが届いてなくて不安で(>_<)
合格者だけなんでしょうか、、
丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!
東京・大阪は~7/15
その他の地域は~7/8
個人、法人、管理・サービス
です。
春採用を出したからか、詳しい情報が見れなくて困っています。