会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今まではなかったようですが、公的資金を完済したら、これからは出ると思います…たぶん。
早めに出してくださいねーと言っていた理由ですよねそれがおそらく
私も来てないです^^;
3日以内には来るのではないかと勝手に思っています^^;
流石に焦りすぎですかね?(^_^;)
人事に直接聞いたところ、その件には答えられませんと濁されたので…。
そんなにイライラしなくてもいいじゃないですか…
そうだね(^^)頭弱そう(^^)
それもそうだな兄貴
面談受けてる人も相当数いるので特定はないと思います( ^ω^ )!!
まー、いいじゃないすか、人は人、自分は自分でやりましょうよ~
すみません、誤字です。
ファイナルです。
まだありません。そんなに悪い点数は取っていないはずなんですが…
内容に問題なくても口の軽い人だと思われますよ。
0次選考みたい感じなんですかね?
まあがんばるだけですけど。
わたしも20日にweb適性検査受けたあとテストセンターのメールこなかったのですが、メールボックス確認したら受ける前にテストセンターの案内きてました!
メールの見落としがあったんじゃないですかね…
相手の方は3次まで来てるからって油断はダメだよてきなこといってました!
ありがとうございます!
3次面接ではひたすら覚悟、厳しいことを言われましたよ!
志望部門によるとおもいますが!
今日ですか??
返信ありがとうございます。
通過者のみに連絡だから落ちてたらわからないですよね・・・
だめだったら切り替えてお互い頑張りましょう!!
ファイナルなら、連絡きましたよ
私も大阪個人コースで
連絡ありませんでした…。
同じコースの人で連絡ある人いたら
あきらめようと思ってます笑
私も同じ状況です!同じような方いらっしゃって安心しました(>_<)もう少し待ってみます。
テストセンター途中で解くのやめたのですが、連絡きたので低いと思ってました。
そうなんですね!お疲れ様です^ ^7月にまた…!何回面談するんでしょうね?これは選考なのか気になります。
同じく東北ですが私もきません。落ちたと思ってます。
何コースか教えていただけますか?(>_<)
首都圏は面談ないのでは?
面談されてる方って
首都圏と北海道の方だけでしょうか。
関西はまだということですか?
一応グループワークの案内は来ましたが。
性格適性の方が重視ですよ。ボーダー低いとか言わないでください。そんなことないと思うので!
なんでもなにかの案内です!
なにも来てないのでテストセンターだめだったのか。。
3回目やりましたよー
まあ予定に関しては人事の方が柔軟に対応してくれたんですけど、次の日呼ばれる流れは急でしたね(´・ω・`)
7月に北海道にくるからまた会おうとは言われたのですが、ぶっちゃけ地方の選考過程は謎ですね
案内とはファイナルのことですか?
すぐきましたよ!
多分、ここのテストセンターのボーダーかなり低いと思います。