会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
インターン生で面談呼ばれてない人すらいるので、そーゆーことではないです。
ただ、一次面談が免除みたいなので、非インターン組より選考が早いです。
全く連絡来ないんですが、ダメだったのでしょうか…>_<…
関東なんですが
ソリューションの方の書き込み見る感じ的に、インターン参加しても面談連絡来てない方もいますよね!
私も来てません><
他の方みたいに面談はもう終わりで、次は6月という案内を受けていないから不安です。。
私は下旬は20日以降だと思っています。まだ焦る時期ではないと思います。
昨日2回目の面談をし、夜に電話がかかってきて次回3回目を来週やるということでした。次回は45分間で偉い人に会ってもらうからと言われましたよ。
私は12日一次受けて今日二次の連絡頂きました!
情報錯綜しすぎ
私も来ていません。。
不安ですよね>_<
連絡きた方いたら、ぜひ教えてほしいです!
非インターンですか?
ソリューションですか?
きてないです>_<
きましたか?>_<
自分もなんの連絡もらってないです、、
どうなんですかね、、
関東で
この流れの人がほとんどのようですね
6月頑張りましょう!
あ、関東です!
1日とは言われてませんが、次もあるようなことは示唆されました。
情報提供ありがとうございます。
関東ソリュ、インターン組ですが同じように言われました
心臓破裂しそうなんですが
3回目に行ける人は勝ち組てことかな。
きっと今週の面談が全て終わってから連絡が来るのでは?特別に欲しいと向こうが思った人は、電話とかで連絡貰ってるんでしょうが…
2回目の面談で、次もよろしくお願いしますと言われましたが、本当に3回目があるのか。全員にそう言ってるのか。
三回目以降の連絡来ましたか?
関西か関東どちらですか?
これまでの書き込みをみてると、インターン組かはわすれましたが、非インターンなら3回インターンなら2回の面談を終えれば次は6月に呼ばれるような感じでしたよ。
6月1日に握手が待ってると予想してますがどうなのでしょうねw
とりあえずおめでとうございます。羨ましいです。
インターン組の方は皆さん同じような状況ですか?
もう落ちたと思ってたから儲けもんやって気持ちでやろうと思う
私も日曜日受けて連絡まだです。
先が見えないので不安です...
私も14日受けて今きました笑
私も日曜日に受けましたが、まだ3回目の案内は頂いておりません。気長に待ちましょう!
わたしも今来ました~!
ホントですよね、私も同じくサイレントくらったと思ってました笑
お互い頑張りましょう!
私もまだです…