会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、そうですー
面接から何日後に通知来ましたか?
電話で通知もらいましたよ
面談2回の後、選考会と名前が変わり、メールが来たのですが、3回目までは今まで通りでしょうか?
全く同じ状況です!!
内定までは遠い道のりですかね(-。-;
りさんはカスタマー非インターン組でしょうか。
あと、重複した質問になりますが、いつ面談を受けましたか?
今更こんな質問すみません
先が長いですね。。
面接のご連絡は お電話ですか??
私のことかはわかりませんがすみません。
まとめていただきありがとうございます
私もきておらず不安です
だめだったのでしょうか(>_<)
31日に3回目の面談やりましたよ
まぁメガとっくに受かったからいいけど笑
今までの動き見てると、面接or面談を計3回してから重要な面接に進むのではないかなと。
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!
全く別ですよっ!
3回やってから、面接です!
何日に面談受けられました?
大学側に届いたりそなの広報によると、三回程度の面接らしいです…
もう諦めたほうがいいんですかね(´・_・`)
1次の結果ですか???
増席の予定はあります!
ソリューションは即日連絡でしたか??
面談2回目はいつしましたか?
あと関西ですか?
私も面談2回して以降連絡ないので(T_T)
満席です。増席されることありますか?
電話かけて確認とるか迷います。
今までの動き見てると、面接ないし面談3回して重要な面接に進むのではないかなと。だから結構最終局面なんじゃないでしょうか。
学校にも連絡きて、合否はわかるはずですよね?たしか。 ほんと待ちぼうけですよね。私も諦めモードです
ですよね(;_;)もう諦めるべきでしょうか(;_;)
そうだと思います。
わたしも来てません泣
返信ありがとうございます!!
当方、関西です( ; ; )
関西もくればいいなぁー( ; ; )
きてません。関東カスタマーの方で昨日一次面接受けて結果きた方いますか?
関東です!!
まじすか、、
来てないです、、、
ちなみに関西ですか???