会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
基本的には070で始まる番号通知のはずです。
最終うけられてから何日経ってますか?
そうなんですね(;;) もうすこし待ってみます
すいません、私はソリューションなのですが、カスタマーの方は即日も後からもあるみたいですよ。頑張って下さい!
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!内定の電話は即日でしたか??
応援ありがとうございます!
頑張ります!
お返事ありがとうございます。
通常選考に間に合わない学生への配慮は嬉しいですね!
ソリューションは狭き門だと聞いていますが、頑張ってください!
いつもの面接とあんまり変わらないですよ。ESに沿って色々質問受けて人となりが見られる感じです。落ち着いて答えれば大丈夫だと思います。
昨年とはスケジュールが大分違うのでわかりづらいですよね。実際選考が終わっている企業も多くなっているみたいなので、夏採用があるとこに積極的に応募してます。私も別の会社で内定頂いたのですが、やはりやりたいことを考えてこちらのソリューションで申し込もうと思ってます。
10日間待たれて来ました、という方がこよ掲示板にいらっしゃいました!
連絡の早さが人によってまちまちで、不安になりますがお互い頑張りましょう(;_;)
例年は、カスタマーでも留学生対象の夏採用があったみたいですよ!
昨年の話を聞いたか方、いらっしゃいますか?
そうなんですね、ありがとうございます。
現状ソリューションだけみたいですが、カスタマーもあり得ると思いますよ。
>おたんこなすさんへ
そうなんですね(>_<)
じゃあ私はもう諦めた方がいい感じですね…
教えて下さりありがとうございます!!
カスタマーの募集はないんでしょうか?
どうなんでしょうか。いいと思える人がいたら採用すると思いますよ。
行員は大して重く考えてないでしょう。関ジャニエイトの大倉さんの情報流出といい、なんかこう…?となるような事件が多いですね。25歳以下の手数料無料は評価できますが…。もっと柱をきっちりとすべきですね。
そうですね、中国というより北朝鮮ですが…融資する上で問題ないと判断したのでしょうか。。。
これ問題になりますねー
印象悪い。
中国のやつですねー。びっくり
まぁでも入社したい気持ちは変わりませんが
私も見ました、、、。
ショックですね
みました、、(T_T)
なんか書いてあったんですか?
最終選考でも割とガッツリ聞かれましたか?( i _ i )
最終選考を受けてまだ連絡をもらってない方いますでしょうか?
最終はみなさん通るものなのですかね…。
関西カスタマーで先週受けて私も来ないです(;;) 遅い人でどれくらいの遅いのでしょうか?
2次選考会受けてどのくらいで連絡きましたか?
私も第一志望とアピールしたつもりなので、不安ばっかりです…
連絡周りが早い人遅い人の違いはなんなんですかね(;_;)
自分も即日できました!
即日できました!
まだですよ……(´・ω・`)
仲間がいて心強いです( ; ; )分かりました!りなさんもお願いいたします( ; ; )
不安ですよね、チラホラ連絡があった方いらっしゃったのでたくさん落とされてるのかもしれません。。とりあえず待ちましょう( ; ; )
横入りすみません、関東カスタマー非インターンですか?
なんとかソリューションだけじゃなかったですかー?最終の応募は