会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
失礼しました、ESと同じで記載通りの期日ではないかと言いたかったのです、言葉足らずでした。
え?ESとテストの締切って違くないですか???
テストセンターの締め切り自体はESと同じじゃないでしょうか?保証はできませんが3日以内に予約することが可能になるということだと思います。
見れてますよー!
実際どんなことがあるのか知りませんが
インターンで仲良くなった社員の方に聞くとESは早めに出した方がいいと言っておられました。
内定者も同様に絶対早めに出した方がいいと、言ってたので早めに出した方がいいのは確かなようです。
え、まじすか?(._.)
今日、仕事理解セミナー?でしたっけ
そこ行ったら人事の川○さんがみんなの前で出した人からどんどん読んでめんだんがどうのこうのって言ってた気がしたんですけど(*_*)
たぶんそれデマだと思います...
エントリーシート提出のスピードは関係ないって言ってた気がします
31日でした…すみません
見れてる人いますか??
女性しかダメなどの決まりはないけれど男性はほぼいない とおっしゃっていました!
>銀行さん
仕事紹介セミナー参加した次の日にメールで案内きますよ~
性格検査ですよ。図形を貼り付けたり、何を見ているのかよく分からない性格検査でした。
りそな最高!神バンク!未来の日本を担う銀行!
どんまい
そうなんですね!ではその辺抜くとやはり650くらいなのですね。。。
ありがとうごさいます!
終わったかー
早めに気付けて逆に良かった
他行に切り替えていこう
落ちてますねどんまいです
Coldplayだよ
社員トークが予約できないんだけど
これはもしかして落ちた?
ありがとうございます。
ちなみに次のセミナー予約っていつから開始か分かりますか?
まだ押されてないです。
法人業務は男性が多めで個人業務だと女性が多いイメージなのですがどうなのでしょう…
公的資金完済して給料はやや増えたと聞きました。四季報のは役員などの給与も反映されてるからではないでしょうか!
大学名だしたりしてるやつは大抵ニートか荒らしだ
不安煽って楽しんでんだよ
特定されるのに書き込むわけないよね