会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
仕事紹介セミナーやResona Talk Session等のセミナーには参加できないのでしょうか。
私も以前のIDが流用できないという状況でしたので
就活サイトを経由して再エントリーしました。
昨日無事きました!ありがとうございます^ ^
どうされましたか?
やっぱりそうですよね。ありがとうございます!
以前のidでは入れませんでした
マイページの切り替えについてとくに連絡はなかったですよね…
私もそれ出てます!まだ開設してないんですかね…?
ですよね…待機するしか(´;ω;`)
まったく同じ状況です
参加後、何日か経ってからアンケート記入用サイトのURLがメールで送られてきました。
りそなが過半数以上、三井住友が2割出資して持ち株会社を新しく作って、その新しい持ち株会社が各銀行の株を取得するみたいですよ。この形だと合併ありきではないので後から他の地銀も参加しやすい形になるんでしょうね。りそなは信託商品とか不動産仲介なんかを傘下銀行で展開できるから相乗効果もあるし、地銀もメリットあるからこれからも参加する銀行は増えそう。
傘下の子会社同士の統合ってどうやるんすかねぇ
ありがとうございます!
冬参加だと来ない様ですね、、、
そうなんですね!ありがとうございます。
出ませんでした。持参です。
東大様やろうなあ
その子はどこ大ですか?
昼頃きました!東京です。
東京まだ来てないです…
来ないですよね、、一緒にインターン参加した友達もまだ来てないです!
関東関西圏以外の人って書いてあった気がします…
お前のところには一生来ないやろうなあ…
いまだに来てないんだがw