会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東非インターンです、その後連絡きましたか?
次回の案内はいただいておりません。
人事の方見てますよここ
わたしも地方カスタマーで3次終わった後の結果連絡来ないです。。
首都圏と関西の方の選考が先なのでしょうか
それを願うばかりです。
ありがとうございます
ここは最後まで最終面接かどうかを明かさないと聞きました。。
持ち物を言われて、来てね!とは言われただけだったので気になっております。
どなたか最終か、或いは違うのかご存知の方いますか?
それは三次終わってからっ電話もらったてことですか?
まじでどういう意味があるんでしょう。。。
私も本日電話きましたが、特に面接の案内などされずまた電話すると言われました笑
私は今週の前半でした
他の方が連絡きてるところ見ると、普通に落ちたということなんですかね。。。笑
謎電話いつ頃いただきましたか?
私は先週半ばにいただいて連絡なしです。
関東 インターン参加の者です。
私は、昨日3次を受けて、先ほど最終面接の連絡いただきました。
>マミーさんへ
そうなんですね!やっぱ人によりますよね..ありがとうございます!!
私は全然雑談じゃなかったです(;;)
面接官によると思いますが、辛かったです。笑
私は全然雑談じゃなかったです(;;)
面接官によると思いますが、辛かったです。笑
面接ほどかっちりしてはないですが、私は雑談というほどゆるいものではなかったですよ!ですが人によるみたいです!
私はまだです!なので私も知りたいです!
差し支えなければ何日に2次を受けられたか教えて頂きたいです
そうなのかもですね笑
流石にそうですよね笑ありがとうございます!
私もです。あまりうまく話せませんでしたー
自分男だけど右だったよ。
二次と変わらないです
関東ソリューションです