会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もきてないです涙
私も昨日受けましたが来てません…(><)
18:00以降が多いんですかね?
何も連絡ないんだけどサイレント?
口座解約しに行かなきゃ!
セミナー3回も行かなきゃよかった…
結局電話で最終呼ぶか決めるんかい!
ってなりますよね。笑
そうなんですね。
お返事ありがとうございます!
第一志望と言わない→また機会があれば
って感じですね。
電話がまだの人は、少しでも行きたい気持ちがあるならハッキリと第一志望と答えた方が良いと思いますよ。
関東ソリューションの非インターンの3次です…!
来た人います?
最終かはそれまでの面談にもよると思います!これだけの人数が最終とは思えないので。
ただ、持ち物案内された時に、わかってるよね?みたいな感じで言われたので勝手に最終かと判断しただけです。。
いえいえ!そうですね、、まだカスタマー一次の通過連絡来てる方はいなそうなので、気長に待ちましょう。。
2日ほどできました!
最終面接での持ち物って何なんでしょうか??
インターンで2次終わってから、電話で面接案内いただいて、履歴書とか成績証明書持って来いと言われたのですが、最終なんでしょうか???
なるほどです。謎電話って感じたら
選考は遠のいたってことですね。。
ありがとうございます!ご縁があれば連絡なんで期待せず待ってみます。
来てないです( ; ; )
きてないでーーーーす。
全然示唆されてないけどきましたよ!
全て受けた上で決めて欲しいとのことで最終は案内されなかったですけど
情報をみんなに共有してくれて、いい人だと思ったからこそいいました!
今後は気おつけた方がいいかなと思いましたが、一緒に就活がんばりましょう!!
受けて来た人いますかー?
この程度で特定なんかされないですし、気にしなくていいと思います。不安な気持ちわかります、連絡くるといいですね!
ただここまで皆に言っといて連絡来なかったらきついなぁって言いたかっただけです
謎電話って言う人は、うまく答えられなくて、また連絡するっていう流れにいったと思う。
持ち物も言われるし、多分最終という案内もされる人もいると思うよ。
ただ、気をつけたほうがいいよね。
バカ発見