会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
28に受けて29の夜来ました!2日に最終です。
関西で20時代にきました!
みきさーん
好きだーーーーー!!!
関東3次、ソリュ、非インターン、2に日午前
で連絡来た人いますか?
関西ですか?
あと差し支えなければ何時頃に電話来たか教えていただきたいです。
関東ですか???
ソリューション
インターン参加で二次受けて、今さっき、6月1日の連絡頂きました。
おそらく、電話で、志望や選考状況聞かれたのでそれ次第で、案内するかしないか決めてそうです。
ええ、ソリューションですか?
最終とは言われずに重要な面接と言われたから分からないですけど。
そうですー木場です
とりあえず第一志望って言うたら面接の案内されて笑ってしまいました。笑
もちよ、同期になるの楽しみやぁww
本社で受けた面談ですか?
俺はすぐでしたよ
10~15分以内?でした!
いえいえ!
はい、通知でしたよ~
時間どのくらい空いて電話来ましたか?
いきなり失礼します!
番号表示でしたか?
関東も、27に受けた3次の結果昨日いただいてますよ
電話が3.5次面接て感じですよね笑
俺3回くらいかけ直してもらったから大丈夫だと思います!
20時前後でしたよ!
早く来てほしいけどバイトで取れない可能性大…
明日かなぁ