会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の時は携帯の番号でした。
お返事ありがとうございます。
そしておめでとうございます!
最終面接から何日後にお電話いただきましたか?
明るい人多そうですね
私もメガ受かりましたが、そこそこ学歴あると大量採用のメガの方が受かるの簡単に感じました
そうなんですね!安心しました。返信ありがとうございました。
いただきましたよ~
最終面接を終えて内定をいただいた方いらっしゃいますか?
まだ諦めるのは早いかもしれませんよ!
カスタマー最終から何日後に内定連絡来ましたか?
最終面接のときにいただけるんですか?
ほんとですか(;o;)
いつまでとか言われなかったのでただ待つしかないですよね…今週来なかったら望み薄そうです、、泣
ありがとうございます(;_;)
まだ可能性ありそうなので待ちます!
不安で夜しか眠れないです
3.4日後です!もじ
同じ方いますか?
謎電話の後通過連絡来た方はいますか?
関東非インターン カスタマー
そーなんですね!
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!
お返事ありがとうございます!
全く同じ状況です、、、、
翌日ですね!お返事ありがどうございます!
そうなんですね!おめでとうございます!!
参考までに聞きたいんですけど、2次選考会後何日後に連絡が来たかおしえてもらえますか(;_;)??
先日内定頂けました!
不安だと思うので返事しますが、私は即日ではなく翌日でした。
内々定頂きました!
最終の翌日にお電話が来ました
現時点でどれくらい内定出してるか分からないので特定が怖いですが、ご参考までに…(・ω・)ノ
そうなんですね。ありがとうございます。
いつまでに連絡すると言われましたか?
第一志望だっただけに悔しい。関東カスタマーインターン
ありがとうございます!参考にします!
わたしも同じ意見です(^^)
あと??さんはもう2回目の選考会からお電話の連絡もらいましたか??
わたしはアポなしで行って、受付に立ってる方に、見学させて下さいと一声かけて、ちょっとふらふら歩きながら見学させてもらいました。
そうですよね!
一緒に同期として働けることを願っています!
支店見学ってアポして行きましたか?
書き込みがないのか、内定まだ出してないのかわからない…
わたしもです。いろんな意見ありますが、結局は自分がどう感じたかですよね!頑張りましょう!!
そうなのですね!助かりました。本当にありがとうございます(o^^o)