会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらく後日電話で来ると思われます、、!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
来てない…
今日二次受けて電話来た方いらっしゃったら感謝お願いします
インターン組ですか?
そうかな…確かラテン語が元になってなかったっけ…?発音ダサいけどアルファベットかっこいいと思う。
おっしゃる通り、面談を担当して下さった行員の方から連絡いただきました。
貴重な情報ありがとうございます。
関東です。文字文字文字
非インターン関西ソリューションです
来ました。
ただ三次の予約はメールと言われてます。
貴重な情報ありがとうございます!お電話してくださるのは、面談を担当された行員の方ですか?
もしよろしければ、関東か関西か教えていただきたいです
本日二次面接して、即日で電話連絡来た方いますか?
私 バンカーなんだよねー
友人 すごいじゃん!
友人 どこの銀行なの?
私 りそな銀行!
友人 ……
ありがとうございます参考にさせて頂きます!ご友人のことなので、差し支えない範囲でいいのですが、何時ぐらいに面談受けられたとかってご存知ですか?
大学の友達は次の日に連絡が来て、今週末に3次面接やると言っていました。
なので不安ですが、お互い連絡くると信じて待っていましょう( ; ; )
もう、望みは全くないんでしょうか?(;_;)
関西で1週間ほど前に来ましたよ!
まだ望みがあると信じて待っています…コメントくださりありがとうございます!周りに同じ日程でなくてもインターン3次の面談案内が来ているご友人はいらっしゃっいますか?
私も同じ境遇で連絡きてないです。
先週末に2次面接受けて結果連絡きた方いますか?
2時面談の後にまた次回もこのような機会を設けたいと思います。メールなどで連絡すると思うのでその際はよろしくお願いします。みたいな感じのことを言われましたか?
なるほど、案内自体はその場ではなく電話なのですね
ありがとうございます
その日の夜に来ました
面接日は後日メールで来ると言われました
いえ、言葉足らずだったようですみません。
その場で案内はなく、後日電話で日程調整しますとのことでした。
関西です。
もしくは6月に面接があるんですか?
二次面接後応援の電話は何時くらいに来ましたか?
もしくはこないで後日3次面接の案内きた方いますか?
二次面接後応援の電話は何時くらいに来ましたか?
もしくはこないだ後日3次面接の案内きた方いますか?
同じ状況の人いたら教えて下さい。
あと、次3回目の面談の連絡来たのですが、最終との告知はありませんでした、みなさんは最終と告知されていますか?
ソリューション
嘘に決まってるやん!ぴょんぴょん。
ここコネ入社あるんですか?