会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
学歴詐称してた人とかいるんですかね笑
個人です
個人ですよ
非インターンのソリューションです!
内定確実の皆様はその場で1,2日の案内があるのですね
その場で案内がなければ、ほぼ落選ということになりますね
ご返信ありがとうございました
二次面談後、電話でのフィードバックなしで、三次面談の案内が来た方おられましたら、教えてください。
はい。見返したら誰かも言ってたんですけど、6.1とか6.2あたりにもっかい行くんですけど、もう確定らしいです
ソリューションです
14日以降からまだきていない人感謝お願いします?
2次以降の面談でいつもの場所ではなかった人いますか?
最終面接の最後に、その場で握手や内定をほのめかすような発言はされましたか?
インターンて3回目が最終になります。面接場所が変わっていれば問題ないかと。
私は3日後に来ました!
ありがとうございます!
すずきさんと一緒に入社できることを願います!!
お互い頑張りましょう!
わたしもそのようなこととフィードバックをしていただいたのですが、そのあと電話などは来ませんでした。
遅い時間の面談受けたら電話は翌日ってこともあります、、、?
2次通過の連絡は、面談されてからどれくらい経って来たか教えていただけますか?
通過してるなら連絡なんて1週間2週間先でもいい
2次面談の通過連絡は即日なのでしょうか?
通過した方、教えていただけると幸いです。
関東 非インターン カスタマー志望で合ってればなのですが、私は15日に通過連絡来ました。
もし関東 非インターン でなければ申し訳ないです!!
また次回もこのような機会を設けたいと思います。メールなどで連絡すると思うのでその際はよろしくお願いします
みたいな感じのことを言われたのですが、これ言われてかつ電話も来た方っていますか?
その日の最終枠で受けたので電話で通過連絡くる代わりにこれ言われたのかなって勝手に思ってるんですけど…
答えてくださりありがとうございます。泣
昨日受けたのでもう少し焦らず待ってみます!
どいやさんが就活うまくいきますように!
5大銀行の中では1番低いし、りそなより待遇良い地銀もありますよね。下位の地銀や信金と比べたら高いですけど。
給料低いんですか!?
度々失礼いたします。
6月に訪問する予定ございますか?
私は3日後に来ました!
あ、今日2次受けて来ました!!まだ希望ありますかね、、、
私一次の時即日じゃなかった気がします!大丈夫ですよ!
よければ1次のあと何日後に2次の連絡きたか教えてください(TT)
丁寧に教えていただき、ありがとうございました!