会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
馴れ馴れしいべ
で、二次面談の結果来た方いたら、コメントで教えていただきたいです。
19日に二次面談をして、昨日フィードバックの電話をいただきましたが、今後の面接等の案内がありませんでした。
これは通過しているのでしょうか?
同じような方いますか?
参考になれば幸いです。
タメ口どうにかした方が良いですよね
インターン参加の方は3次の予約は電話でしているように感じたのですが、インターンは参加されましたか?
火曜に二次受けて、三次の案内メールはまだ来てませんが昨日電話でまたメールしますと言われました
ときどきバカにされてるように感じる。
よかったら、コメントして教えてくださると幸いです…
私は一次締切で出して、5月の3-22で一次二次3次受けました。まだ受かるかわかりませんので、特定されない程度に載せます。
同じ方いらして安心しました( ; ; )さすがに増席されますよね、、返信ありがとうございます!!
個人でした
和やかな雰囲気だったので安心してください
個人でしたよ~~
コメント失礼します。内定いただいた後6月に拘束あるかご存知でしたら教えていただきたいです
教えていただけると嬉しいです
5/23の夕方に2回目の面談行きました!
2回目の通過連絡ってみなさん何日後くらいなんですか、、?
5月中だったりしますか?あと持ち物何か指定されましたか?
関西ソリューションの非インターンですか??
4時の案内来ましたよ~~
明日あたりまた見てみようかなと!
こんな不利なことするわけなくないですか?
6月の予約その場でしたんですか?
内定らしいことは言われましたか?
4次or最終の案内ってされましたか?
関東ですか?
ありがとうございます!
同じくです、、、増席されなかったらこれで終わりなんて理不尽過ぎます、、、
1次面談は個人ですか?
いつも通り、志望動機と頑張ったことでした!あとは逆質問です。
>たあかさん
お二人共親切にお答えいただきありがとうございます!!参考にさせていただきます!