会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大学の同級生に就職先どこ?って聞かれてりそなって答えると考えるとゾッとするな
私も不安でここいくか損保いくか迷ってます
連絡ってそんなすぐくるものなのですか?
昨日三次受けたんですが連絡来ません
大学のAO入試みたいなぬるま湯コースかな?
非インターンソリューション
滑り止め兼面接練習
雑談だけで進んだので面接の練習にはならんかったけど
んで、暇だから叩いてみた
滑り止め兼面接練習
雑談だけで進んだので面接の練習にはならんかったけど
んで、暇だから叩いてみた
よく言った。違いない。
れんせうにもならなかったが
単純に疑問なんだけど何でそんな叩いてる企業の面接受けたの?時間の無駄じゃない?
去年は握手と電話が半々だったと一年目の方が言っていたので全然可能性あると思いますよ!応援してます!!
りそなに入行は一生の恥
メールでもいいのですか?
大量採用だと思うので大丈夫だと思うのですが、あなたの枠1つあけときましたよ!
関西ですが、まだきていません。
配属先が家から通える範囲って言ってたのでないのかと焦っていました、返信ありがとうございます
電話は非通知でしたか?
あるに決まってんじゃんw
逆になんで無いって発想になるのか
6月の午前に面接を行いました
度々すみません、時間帯を教えて頂きたいです。
電話でした!
通知方法はメールでしたか?
私は即日でした
六月に入ってから遅くなりましたね
一次より深掘りって感じです
全く同じ境遇です、、悔しさのあまり電話しようかとも思ってます、、
そうなんですね、失礼しました笑笑
ちなソルーション 関西 非インターン