会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
というか、選考フローどうなってるかわかる方いますか?
ぼくも同じです
自分も同じ状況です
けど座談会はカスタマーしか予約できません…(ソリューションフィールドの座談会の予約画面がありません)
予約期間過ぎてしまったのでしょうか。それとも書類選考でダメだったのでしょうか…
来てないです!
ダメならダメでしたって連絡ぐらい
ちゃんとしたら?って思っちゃう笑
返信ありがとうございます。
参加後どれくらいで連絡きましたか?
予約しましたか…?
面談の案内ない方感謝ください。。
面談の連絡や予約できるようになった人
感謝ください~
面接いけないんですね~
もう落ちたってことですかこれ
どのくらいで連絡来ましか?
あと非通知でしたか?
マイページにそんなフォーム見当たらないんですが
落ちてるってことですかね??
自分で予約した人感謝ください。
電話で次の面談組まれますよ
この後のフローが全く分からない。
来てないです。来てる人いるんですかね?
僕は、1dayで来ましたよ。
ごめんなさい
ソリューションとカスタマーの併願がいるのかという意味で書きました
インターンを2回行って、リクルーターがつきました。そのあとに早期選考の電話をいただいて面接を2回した後に内々定いただきました。
お返事ありがとうございます。
そちらに電話かけたのですが、土日は営業時間外みたいです…泣
まもなく開催!メールの下部の03の電話番号ではだめですか?
連絡せずに行かない選択肢しかないですか?
案内がまだ来ていない人いれば
感謝お願いします。
おるでしょ
私男でソリューションとアセットマネジメントの併願ですわ
男性で併願の方なんているんですか?
インターン不参加ですがわたしもカスタマー単願で、なにもこないです。
ソリューション先やって…って感じですかね?
座談会は参加しておこうと思いますが。
通過メール来ない 同士 感謝 求む
わたしもです。。単願まだっぽくないですか?