会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よく浜銀とか千葉と比較されてる方を見かけますがそれどころか上位地銀の中でも下位に位置するような値ですね
ただブランドはあるのでそこで満足できれば、、
そうですよね、結果分からないと諦めきれないですもんね。。
その文言そのまま言われました!
よかった、、皆さんありがとうございます(;o;)
昨日受けたので我慢して待ちたいと思います、、
それ関係なかったです!笑
就労は上の方に感謝お願いします
えっ、エスカレーターまでお見送りされたらアウトなんですか、、
ぼくは2回目の面接から3週間経ってから次の連絡が来ました!しんどいですけど、信じて待ちましょう!連絡来ること祈ってますよ!
650前後だったと思います
返信ありがとうございます!
3週間は長いですね>_<
もう少し希望を持って待ってみます!
お優しいお言葉ありがとうございます!!
りそな銀行だといくらくらいなんですかね
それホールディングスの年収ですよ(n回目)
ぼくも明日で10日が経ちます。
正直察してしまってるんですが、
諦めきれないので、
他を進めつつ待ち続けたいと思います!
私は3週間以上経って個人2回目の連絡が最近来ましたよ!希望はまだあります!
全く同じです。せめて結果だけでも教えていただきたいですよね。
2週間以上待って、連絡来た方は感謝をお願いします(;_;)
3回目の面接を終えていますが(資料提出済み)、ご連絡いただけず10日経とうとしています…エスカレーターまでお見送りされたのってそういう意味なんですかね…
悲しい悔しいですが、他社で頑張ろうと思います。
ありがとうございます、、!
最後にご縁があったら六月中に連絡するみたいなこと言われましたか?
そうなのですね!ありがとうございます。
違う支店に配属になるそうです。
最終から5日後にお電話がありました 私も何度も落ちたと思いました…希望を捨てないでくださいね…!
同じルートで先に進まれた方、同じ状況の方いらしたら返信いただきたいです!
vorkersの待遇面評価の異常な低さを見れば察しはつくかと思います
個人2回目受けて連絡きてない方感謝お願いします。
内定された方、最終面接(重要な面談)から何日で内々定のお電話ありましたか?
お返事お願いします、、(;o;)
これはもう落ちたかなぁ~
ありがとうございます!
ありがとうございます!
今まで通り向かおうと思います(*^^*)
第一志望だったんだけどな。
この時期はどこも期限が迫ってくる頃なのに、連絡すら寄越してくれないのは逆効果だし人逃しますよ~
志望動機を序盤に一回だけ聞かれてそのあとは一生ガクチカの掘り下げでした。雰囲気としては厳かながらとっても笑顔な役員の方でした。
印鑑持って行きましたが、使いませんでした笑笑
カスタマーは後日内定と信じたいです。笑笑
どんな事を聞かれたか教えていただけたら嬉しいです!
漠然とでもいいのでお願いします_(._.)_
あれだけ笑顔で和やかに進んで最終落ちやったら御行、、、
ありがとうございます!!
って思ったら全くの他社さんだった…
併願でソリューションを選択しました。