会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さっき電話取れなかったです。。。
同じくです。お互い営業日3日以内をメドに待ちましょう、、
その場で通過もらいましたが連絡が2週間経っても来なかったです
私はその場じゃなかったです。
金融は全てサイレントですよ!
ありがとうございます
無事に終わりました、結果を待ちます
この時期に就活してるあなたなら大丈夫です
不安です、どうしたらいいですか?
嘘じゃないかもしれないけど、嘘かもしれません。ここ、たくさんの人が嘘つかれてるから、来たらラッキーくらいに思ってください。他を断ってまで待ったりしちゃダメ!
そうですよね。面接の結果待ち遠しいです。お互い良い結果だとうれしいですね!
私は関西ですね!
関東ですか??
東京です!
東京ですか?大阪ですか?
7月以降に内定もらった方いたら教えてください
ありがとうございます!!まだ面接の結果連絡は来てないです。8月に伝えるとは言われました!
おそらくもう人数達して終わってるのでしょうけど…
ありがとうございました
16~18です!
ぼぼぼさん、もう結果って返ってきましたか?
来てないです
連絡きました?
掲示板を遡ってみると
その場で内々定を匂わせることを言われて他の選考を辞退したにも関わらずサイレントだった方
2週間以上経ってから連絡来た方など色んな方がいるみたいですね
なので期待して待ち続けるのも精神的にきついですが、もう少し待ってみせんか?
そうなんですね、個人的には不信感みたいなものが出てきました、、金融機関としてちょっとどうかと思ってしまいます。
ビジネスアカデミーの面接ですかね、だいたいESに沿った事聞かれますか?
私も同じくその場で通過と伝えられましたがそれ以降連絡なく1週間以上経ちました…
インターンです
書類面接です…すみません…、、、。
SPI締め切りが28日なので、面接案内は28日以降の可能性あると思います。
書類面接のお話でしたらすみません。
インターンですか?
僕も書類で落ちたっぽいです、、悲しい、、
もうダメってことですかね…
多分来ない気がします…
二次の結果は翌日って通過者が言っていました
私も1週間以上たったので、切り替えようと思っています。
不安で夜も寝れません。同じ状況の方いますか?
無理なら早くお祈り欲しい
何日までのやつかはわからないのですが、三日間のビジネスアカデミー的なやつです。さいたまと東京で出しました。