会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!頑張って決めてきちゃって下さい^^★
そうですね今日が最終面接です!
おめでとうございます!!いいですね~羨ましいです(^-^)お仕事頑張ってください(^-^)!
私はまだ連絡いただてないのですが、ゆんそなさんも最終面接は明日ですか??
一緒に働く方、よろしくお願いしますo(^-^)o
4日に面接受けてさっき連絡いただきました。
大阪・法人です。
8/6が最終とのことなので、明日まで可能性があると思って待ちますが
適性検査どうだったんだろう・・・
私は一応最終と言われました。ちなみに6日の昼に最終です。けっこう私以外にも残ってる人いるのかな?気になる(_´Д`)ノ~~
8/2のお昼に二次面接を受けて、昨日の夜連絡を頂きました☆昨日は電話を取れなかったんですが、今朝かけ直して頂けました!
因みに大阪個人コースです。
お疲れ様です。役立つ情報でなくてすみません。。
明日もあるなら明日あたりですかね^^
お互い通過できますように
お疲れ様です。
どうやら明日も2次面接あるらしいので自分の予感としては明日の晩ぐらいに連絡と思って期待してます。
私は今日午前中に二次を受けましたが、連絡は頂いていません。
ちなみに法人です。
しんど‥
三次が最終面接ですか??
また三次面接の日程を教えていただけるとありがたいです。
一次面接のときは各時間に個人、法人と行っている感じでしたね。あー今日も密かに期待してまってみます。ありがとうございます。
同じ控え室にいた方は法人の方でしたよ!!
1次面接のときも個人、法人満遍なくいた気がします★
ありがとうございます。ならもうダメなのかな…連絡あるなら昨日だって思ってましたから。
明日頑張ってくださいね!!
僕は31日に受けた、法人コースの者です!
今日の朝電話がありました!
水曜に面接がある件と「内定出したら、就活やめてくれますか?」と聞かれました。
これ聞いといて、落とされるとかなり凹むなぁ…(笑)
明日電話掛かってきますように。
それにしても、胃が痛え。
2次面接ですよね?
適性検査の判断基準がわからず不安です。
個人なのですね!ありがとうございます!法人の方で連絡きた方はみえますか??
私は大阪・個人コースです!!!
31日の3時頃大阪で面接受けて先ほど連絡ありましたよ!
私も次が重要だといわれました(;;)
悔いのないように頑張りましょう!!!!(><)
>☆みーさんへ
大阪です!!
1次面接は30日に受けまして31日夕方に連絡がありました!
30日に大阪本社で面接受けました。
場所は東京、大阪どちらですか?
一次面接はいつ受けられました?
ドキドキしてたら今日の夕方に連絡ありました。
私も明日です。電話越しでこの面接大切だからと言われました・・・。
お互いがんばりましょう!!
私は明日です!また適性検査があるみたいです!!
私は当日ではなく、次の日の夜でした。
一次面接受けて当日連絡ありました?
一次面接受けて当日連絡ありました?
電話掛かってきたみなさんは何日に面接と言われましたか?
連絡を頂いた際に、面接の予定が合わなくなればご縁がなかったものと…と言われていたので仕方ないのではないでしょうか。。確かに筆記のあと連絡がなかった方からすれば複雑でしょうが。。その分どなたかが繰り上げで連絡を受けるのかもしれませんし。。
なんか複雑
なんか複雑
今朝電話いただけました!!
私も面接31日です★
お互い頑張りましょうね♪
教えていただきありがとうございます。一応、明日まで待ってみます!
私も今日連絡がありまして、30日といわれました!!
「面接日程が合わない場合はご縁がなかったということで・・・」といわれ、焦りました(><)
>ねこさん
私は31日です。また明日連絡がある可能性もありますし、まだダメではないと思います!
返信ありがとうございます!!
30日ですか…
結構近いですね^^;
明日連絡来るの待ってみます。
面接の日程わかる方、よろしければ教えていただけませんか?もう駄目かなぁ
私は30日と言われました。