会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西ですが、GDの報告きましたよー
志望度高いのに。泣
カフェ行くの悩むなー
落ちたのかな…
一番目なんかな…?
みなさん何時からですか??
そうですよー
そして、オープンですか?
通過ってことですよー!合格しましたので、グループディスカッションに進んでいただきますっていってました!
GDがんばりましょー( ;∀;)
番号通知です
4月1日グループワークです
場所は有楽町
ESは最終日に出しました
そして絞っているということはESやWEBテストで落とした人を呼ぶわけがありませんよね。セミナー開くのに企業側も手間と費用が掛かりますから。
そして他の企業と比べてみるに本当に通過がきたのならみなさん書き込むのでしょうからまだ正式な通過連絡は来ていないのでしょう。
まぁわたくしの私見なので。
僕もギリギリの締め切り当日に提出してますし、学歴もへっぽこですけど昼間にはきてましたよ。
なので連絡きた順番には大した意味はないと思います。
私まったくテスト出来ませんでしたがカフェの案内は来てました。ES通過かはわかりませんがー。
ちなみに関西です。
カフェの案内は自分の周り見ても全員届いてるので手続きのふてぎわではないしょうか?
案内順はES提出順か、もしくは日程わかれてるのであれば学歴な気がします。。
私はESギリギリ提出でした。
周りだけに電話来てたら最悪や~
そこは、もう少し考えてや~
かなり惨めな状態になりますねT^T
どうやら違うみたいですよ。
誰でもカフェのメールは来ているみたいです。
通過連絡は電話で、カフェ行った時に、周りの人は
電話連絡きて、いつGDかの話をしている横で、
自分は連絡来てなくて気まずいってパターンもあるとか
先輩が言ってました。
そういうことですかね?期待はしてしまいますよね。
そもそも足切りラインは低いとは聞いてますが…
どうなんでしょうね…
これで落ちてたら時間の無駄のような…
ぜんぶ空席なんだが、これってエントリー全員に送られてる感じですか?
WEBテストとエントリーシート通ったって事で良いんでしょうか?違うのかな...
どのように表示されていますか?
今は総合職の部分が黒く反転しており、受付終了したとしか出ておりません。
どなたかご存知の方いませんか?
いらっしゃいましたら詳細を教えていただければ嬉しいです。
返信ありがとうございます!
そうですね、待ってみます><
こんにちは。もう最終なんてすごいですね!
最終選考はいつだったんですか?