会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだきていません。。
テスト全くできた感じしなかったので、とても辛いです。。
せっかく通過できたのに、こんなことってありえるんですかね(>_<)
他に予約取れなかった方いらっしゃいませんか?
他に予約取れなかった方いらっしゃいませんか?
同じような方いらっしゃいますか(/_;)?
ですよねっ!
ありがとうございますっ!
返事ありがとうございます(^-^*)
暗号化されていてファイルが開かないんです(;_;)
頑張って印刷できるようにします(><@)
「あなたを自由に表現してください。」もありますよね。埋めた方が良いですよね。
ありがとうございます(*^^*)
私もUFJくまおさんに続けるように頑張ります!
お互い良い結果になるよう頑張りましょうね!
ありがとうございます!!
試験会場って自分で選択でしたっけ?
ちなみに会場は東京と大阪?の2つですか?
どなたかわかる方お願いします!
内容は言えませんが、今まで通りやれば大丈夫だと思います(*^_^*)
ありがとうございます!
ものすっごく和やかでしたよ(#^.^#) 明日はお互い頑張りましょう!
おめでとうございます!
私は明日4次面接を受けるのですが、
質問内容等は変わりませんでしたか><?
4次通過おめでとうございます(*^^*)
丸の内と言うことは最終ですね!!
私は明日豊洲で個人4次を控えているのですが、面接の雰囲気は圧迫ですか?もし良かったら教えて下さい(^-^)
わたしも首都圏の集団面接で落ちましたがアソで連絡いただきましたよ!
ブロックされてしまうというのがどういう状態かイメージできませんがブラウザを変えたりしてみたらどうですか?
あまり詳しくないので見当違いな答えになってたらすいません(>_<)
どうしようもなかったらメールに載ってる番号に連絡してみては。
●その他のエリア(金沢・田辺・岡山・福山・広島・福岡・久留米・熊本)
にエントリーいただいた方にお送りしております。
ってメールが来ましたよ!
私も中部ですが、まだ連絡いただいてません、、、
中部ですが書き込んでるみなさんと同じくらいにメールきました
首都圏ですが、20時半頃連絡いただきました。
私は特定一回目の個人面接で落ちちゃいました
けどアソきましたよー!
リベンジ頑張りますー!
ボタン押してもでてこなくてブロックされてしまうんです(>_<)
どなたか至急教えて下さい(;_;)(;_;)
明日は丸の内で重要な面接と告げられました!!
何時間くらいかかるか、記載してないですよね?
間違いだったらすみません。
多分ですけど、一斉だと思います。
首都圏FP
特定が緊張のあまり散々だったので、アソでもいらないって事なのでしょうか?
成績とかも埋めるんですかね?
テストかなりやばかったんですけど とりあえずよかったです^^
GD がんばりましょう!!!!
全通って感じですかね?^^;
お題自体はそんなに難しくはなかったです。
ただ、私は他の企業のGD落ちたことなかったのに、特定で落ちたので評価基準が気になります(>_<)
メガバンクですし、
日程も多いですし、これは全通なんですかね??
全通っぽいですね。
頑張りましょう!
中国地方の志望でGDは大阪で行うようですが
その後の選考に進んだ場合も
地方でではなく大阪での受験になるんですかね(>_<)?
総合特定のGDは難しい感じだったんですか?