会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!tene*さんも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
会場は東京でしょうか?
横から失礼します。おめでとうございます。ちなみに、何時ごろに面接しましたか?午前中でしょうか。
さっそくの対応ありがとうございます!
次はいよいよ最終ですかね?頑張ってください!
わざわざありがとうございます。次の選考頑張ってください!
最終じゃないですか?そのようなことは言われませんでした?
次は何日に面接ですか?
本日午後に特定の面接を受けて、いま連絡がありました!
首都圏、総合職(特定)ですが
連絡ありませんでした。
今まで通過連絡はすべて即日だったので
だめな気がします…。
進まれたかた、頑張ってください!
僕も来なかったです。もう諦めるしかないですよね。
明日受ける人がんばりましょう!!!
まだ来てないです(´:ω:`)
今日3次面接(GD含まず)を受けて、次回は月曜日に4次面接を受けます。
来週中に内定が出ることを願います…。
次は明日です。何時までかは分かりませんが、少なくとも五時くらいまではありそうです。
GD含まず、三回目でした。
私も今日受けましたが、今日の夕方ごろ通過連絡きました!
おめでとうございます!次はいつなんですか?あと、午後って何時くらいまで面接があるものなんでしょうか。午前しか呼ばれたことなくて‥
何次面接ですか?
私も今日受けて来たのですが、土曜日に連絡来ることってあるのでしょうか。
総合職ですが、午後に受けて、二時間後位に来ました。
個人面談も大変ですし、全員が全員7回以上あるかどうかは分かりませんが
秋は春より短いと良いですねー
割り込み失礼します。みなさん選考お疲れ様です!
私の記憶では九月の中旬までに結果がでるとおっしゃられていたと思います。早くて来週、遅くて再来週いっぱいということでしょうか。ちなみに今GD抜きで何次まで進んでますか?
面接が何回あるかは不明ですが、アソシエイト職の選考が始まるまでには総合職の選考結果が出ると採用担当者の方から伺いました。
だから早ければ来週には内定貰える人が出てくるのでは…
何次面接まであるかは人それぞれだと思います。
でも、確かではないですが、来週には内定が出るとお伺いしたので、多くても5、6?ではないかと個人的には思っています。
丁寧なお答えありがとうございます!!
返信ありがとうございます!!
やはり連絡来ている方いらっしゃるんですね
望み薄ですが明日まで待ってみたいと思います(>_<)三次面接がんばってください!
近日中に三回目の面接を控えております。
これまで連絡は即日とそうでないのがありました。ご参考までに!
いえ、GD通過後の個人面接の回数です!
春ではそれが人によって4回目で内定、もしくは5回目で内定というのが人によって違っていたようですが基準は不明です。
ヨコ入りすみません。四次とか五次というのは、さいしょのグルディス含めてでしょうか?
なるほど!
ありがとうございます!
あと私の先輩で、二時面接の結果が5日後に来たという方もいます!
必ずしも即日または翌日というわけではないみたいですよ!
絶対ここの内定取ってやります!
皆さん 一緒に内定を勝ち取りましょう!!
いえ総合職、オープンコースですよ!
この感じだとまだまだありそうですね!
特定総合職ですか?
春の特定総合は最終が四次だった人と五次だった人がいるみたいで気になっています。
そんなこともあるんですか!
評価低いなんて噂もありますけど、それならそれでハードル下がってる中驚かせてやる、くらいでいけばいいんじゃないですかね笑
私は一次面接は2日後に通過連絡来ましたよ!笑
即日以外だとやっぱり評価低いんですかね!?
しげるさんへ
今日午前だったので、希望薄ですが、明日までは待ってみようと思います!
翌日の午後とかに来ることもありますよ。