会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
聞いた話なのですが、平均7回くらい多い人10回最短4回との感じです。
なんか1~2年目?の若手行員の方とお話したりする会ですよ。
エントリーした全員に送られてると思いますが、
地域によって日程違うのかな?
「※なお、アソシエイト職は4月よりのエントリー受付開始を予定しています。
確定次第、あらためてご連絡させていただきます。」
としか
え、まじすか・・・。俺大学名はずくて言えないから行きたくないんですが・・・。そういう人は落ちるかそもそも
連絡きてないんですが…
選考の一貫ですかね?^^;
ありがとうございます。気にせずどんどん進むことにします。
少しくらいの誤字脱字は大丈夫ですよ!
誤字脱字って、もうだめでしょうか?
それともWebテストやカフェを含めて判断頂けるのでしょうか・・・。
一斉に送信したと思いますよ。まあ、受信の遅延もありますから。
一斉に送信という形ではないのですかね??
1割ぐらいって噂を聞きました。
私はTOEICが950以上あるので当初はグローバルCIBに応募しようと思っていたのですが、セミナーで人事の方が「グローバルCIBは採用人数が非常に少ない」、「昨年は日本に来ている留学生の方が多かった」と仰っていたので諦めてオープンで応募しました。
点数が足りていなくても応募できるならば初めから条件は設定しないと思うので残念ながら応募しても意味が無いかと…。ちなみにグローバルCIBでないからといって国際業務を担当しないわけではないそうです。
男性の割合どれくらいなのでしょうか?
ありがとうございます^^
そちらも頑張ってください。
良かったですね!
頑張ってください。
返信して下さった皆さんお騒がせしました><
そうですか!!
気長に待ってみます^^
わざわざありがとうございます!
ES出した人全員に案内を送っていると書いてありましたよ!
全部空いてましたし。
そう祈ってます>_<!!
大阪はまだ全部空席ですし順次かもしれないですよ!
わからないです>_<
ただ不安になってしまって...
きてます(°_°)!あれって選んでるんですか!?
一人友達にすでに来てるのに自分には来てなくて>_<
でも、総合職と併願です。
表示されてませんよ!
総合職の受け付けは終了しましたとしか書かれてなくて、
エントリーできているのか不安なのですが…
それとも通過者のみ?
たぶんでてない、テストを受けるってもっかいおしたら、既に受け付けていますみたいな画面がでて、確認した。
ありがとうございます!
ぼくもですねw
性格はAの30分のところと、Bですよー!
どっちが性格ですかね?
危険な恋ほど燃えますからね
Aが12分、18分、30分で、Bが15分?と5分?だった気がする。
めちゃくちゃ倍率高そうなのに全通とかありえるんですか!?
昨年の内定者から、メガ3行すべて1次で提出すると後々面接日が重なってくるとお聞きしたので。(^_^;)
夜遅くまでお疲れさまです。
僕もES提出完了メールは来ましたが、適性試験完了メールは来ませんでした。
採用HPのエントリー確認ページで確認するしかないと思います~