会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
「次の機会にご連絡を」とは言われましたが
もう辞退扱いなのでしょうか?
明日と言われ一度断ったら、今日はご案内できませんと言われ焦りましたが、もう一度電話をいただけました。
それ以降の回ももうきてますよー
1535ですが今来ましたよー
もうきてますよー( ̄▽ ̄)
参考までに。
おめでとうございます!
これどういう順番で電話してるんやろ...
自分も関東で昼過ぎに連絡があったのですが予定があるから日程変更できないか頼んだところ断られてしまいました…(´・_・`)
今、連絡いただきました!
東京11時20分組
誰もまとめへんから司会やったけど間違いだったかな・・・
ここで落ちるってことは自分で気づいてないけど逝っちゃってるのかorz
やばいなー
ちな早慶で学歴切りはないんだな・・・逆にやばい笑
まじかー……
それ私もそう思いました!
なので、GDからあまり人数もさほど変わっていないのかと...
ちなみに電話連絡きました!
それ私もそう思いました!
なので、GDからあまり人数もさほど変わっていないのかと...
ちなみに電話連絡きました!
12時50分の回です。電話きたのは14時40分ぐらい
東京です、あんまりしゃべらなかったんですけど
ありがとうございます^^
関西0940で明日面接入りました。
3日にしてもらいました
1時間20分程度と言っていました!
まだきてません
待ちましょう
聞き忘れてしまって・・・
そうです!
通知してるって事はかけなおしていいってことなのかな…?
大阪 1430 まだきてません!
今受け終わったのですが…連絡今日中にくるのでしょうか?