会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分もです…なぜだ…
面接は個人面接ですか~?
でも次が明日の朝9時台でした。
かなりきついですね。
めっちゃ電話しまくってるみたいだね。
14:30 東京 L会場 組10分前に連絡きました。
何時組ですか?
いま来たー
この時間のずれはなんなのか
みなさん頑張りましょう(*^^*)
頑張りましょー!
ってなんですか?
まだですーはよこーーーーーい。
じぇじぇじぇー!
まじすか!関西、朝一で受けて感触よかったのになー。笑
気長に待つか。
名古屋の15時20分に受けましたが
19時頃に電話きましたよ
どちらの会場ですか?、
参加証などに書いてないので分からない・・
まだ殆ど来てないみたいですね。そうします。ありがとうございます。
よかった!!
まだ殆ど来てないみたいですね。そうします。ありがとうございます。
どっちがいいの?何で決めてるの?
僕も大阪同じ回で来てないです、、、
インターン組なのに(泣)
が、面接の予定が合わず別日程が可能ならばまた電話します、と言われました。悔しい………
宮廷体育会フィルター信じてたのに(T . T)
ちなみに今日じゃなくても連絡くるらしいですよ去年と同じなら
私は別日程用意していただけました!ですが一度断ってしまったので評価は良くないと思いますが
まだ来てません(´・_・`)
来てる方いますかー??
まだ、自分と友人にはきてないです。
説明会のとき人事の方が、22時までは電話かけるかもしれないと仰ってましたよ。
なるほど、L会場で1430の回に参加して連絡いただいた方いますか?
R会場でしたが来てる方いますか??
同じ時間の会で変更お願いしたら自分も断られました。
ビックリして何とか都合をつけましたが、
早い時間だと別日用意していなかったんですかね?