会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
休日を除き即日だったので不安で不安で・・
第一志望だし他をかなり切ったので諦めきれません・・
大阪です
私は次回5回目の面接です。
そうなんですね。
私も土曜に受けてまだ連絡来ないので辛いです。第一志望なのに…
今日の朝早くGCIBの三回目の個人面接を丸の内で受けて、今さっき4回目の連絡を頂きました。今日は小学校~中学校の事を深堀されてちょっとびっくりしました 笑
僕も今日5次で未だ連絡来ずです。。
圧迫だったんですかお疲れ様です^^;
落とすんなら早めに落とせって感じですわ
気持ち分かります。掲示板見ると4.5日空いて連絡来てる人もいるみたいなんで、気長に待ちましょ!
圧迫だったし切られたのか?
そうですね…。
今はそうだと信じて待ちます。
ありがとうございます!
私も同じでした。きっと足並みを揃えているんだと思い待ちましょう。
ただ今日行ってみて、明らかに人は少なかったですね。
5次面接でした…。
4月1日から即日連絡で毎日通っていたのがぷっつり途切れたので半分あきらめてはいるのですが…。
何回目の面接でしたか?
私が受けた時と状況は同じみたいです。
やはり、どなたかが先日おっしゃられたように、足並みを揃えている感じですかね。
昨日の面接で言われ、「最終面接きた!」って期待していたのですが未だに電話が鳴りません…
事務的な連絡だったのでしょうか…?
昨日です。連絡が2,3日空くこともあると頭ではわかっていますが、ここまで連日できて、こういう質問をされた後だけに気が逸ります。ここで働きたいと本気で思ってるので
そうなんですね、もう時間的に今日は来ないですかね…
今日6回目の面接の人に会ったりしましたか?
自分も3次待ちです。総合職OPですか?
同じく思いました、雰囲気完全に変わりましたね!わざとだといんですが。。。
今日15:05からの受けて今さっき連絡きました!
今日の朝です。4次面接でした。
いつ受けられたのですか?
わたしまだ連絡来なくて、きられたのかなぁ。(泣)
最後に面接受けられたのはいつですか?
まだ来てないです。
私は14時前後に受けたのですが、2~3列程度しか埋まっていませんでした。
志望度高いだけに焦る…。
私も来てません。みずほを切ったのでここしか残ってません。本当に待ってます泣
必ず次に行きたい
一列辺り15席ほどだったと思いますが、何列ほどに人がいましたか?
GD入れないで面接は5回うけました。
ご返信ありがとうございます。
確かに、TFTホールの回より今日の雰囲気が微妙に変わったです...
一緒に待ちましょう。
はい、広いブースです!皆さんが仰ってるように人事の方かどうかは分かりませんでしたが、学生証の提示は求められました。
悲しいです。
他のところはここのために辞めたのに…
本日GCIB受けた者です。面接官の表情が読み取れなかったです。まだ連絡頂いておりません。
今日来た人いますか…?
何回目の面接ですか?