会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7次選考で6回目の面接ってことですよね?
ホント辛いです。
最後に、これ総合評価で、君のことたくさんメモしたからって言われたのに涙
それとも学力受けて、後日性格を受けるとかできるんですか?
教えていただけたら嬉しいです♪
必ず来ると思いますよ。
言われてないです。
前科、非社会的政府との関わりなど大詰めの部分聞かれて二日間連絡なくて心配で。
辛いですよねー
しかも面接の出来としては悪くないと思ってたので、納得いきません…笑
前科、非社会的政府との関わりなど大詰めの部分聞かれて二日間連絡なくて心配で。
最終前は重要な面接と言われましたか?
人事ですって名乗られますよ!
そして、明日に期待しましょう。
どうですかね、最終の前に人事が出てきてもその時は人事としてではなく、あくまで採用担当として出てきますからね、、
私は6回中3回人事の方と面接しましたけど人事としての面接は最後だけでした。
同じです(笑)
今日は来ると期待してましたが…
先週土曜に4回目の面接をしてから、音沙汰無しです。。。
私も同じ状況です。辛いですよね
5日に二次面接やってそれ以降音沙汰なし。
ここまで連絡ないともう諦めるべきなのかなと思ってしまいます。
人事と話した後に切られた人っているんですか?
昨日受けて来てないです
面接6回は全部豊洲会場ですか?
自分と同じ状況の方だと思われます。今日まで待ってましたけど連絡こないので諦めました!
4日から連絡ないですorz
豊洲やし
落とす場合もその場かメールですっぱり切ってくれ
電話待つのも嫌だからなあ
私も持ち駒が少なく焦ってきています;_;
だけどここの掲示板見るかんじでは電話即日とも限らないみたいですし、まだ諦めるのは早いと思います。
毎日心が折れるようなことの連続ですけど、あんまり思い詰めないでください(._.)
まだ募集している企業はありますし、夏採用だってあります!
ほんとですよね、精神的にガリガリ削られていくのつらいですね。
私はまだ広いブースにも通されていないので、万一連絡をいただいても豊洲攻略は遠そうです……。
しかもそんなことのまえに連絡こない……
21:40くらいです。
後ろはまだガヤガヤしてました!
九時半くらいでしょうか?
それは辛すぎますwww 本当に電話来てほしいですよね
でも一日空いて、明後日に案内されました。
それにまた豊洲です...抜け出せない....
9日に5人目の面接受ける方いますか?
私もメンヘラです。GDから連絡ないw
連絡来た方いらっしゃいますか?
同じです泣 人事まだ経験してないのに。
私もメンヘラです。というか持ち駒があと三つと危機的状況で、土曜日以降連絡がありません。
僕も含めてここの同じ方切られたんですかね。(^^;;
即日連絡で毎日面接ですか?
UFJは翌日、隔日連絡のケースもあるからまだ信じるべき!