会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も全く同じです(>_<)
昨日の夜に着信があったのですが、
出られず今朝とお昼に掛け直したのですが電源が入ってないみたいで繋がりません。
zunさんが受けられたのは集団面接ですか。
ありがとうございます!
私も知りたいです
>みたいさんへ
実は私も26日で不安です…
ありがとうございます!
名古屋外為、たぶん午後1番の回で、22時ごろ連絡いただきました!
参考になれば^ ^
どうなんでしょうね…私は都合が悪く曜日を変えられないかお願いしましたが無理でしたので、別の企業の選考を辞退します(T_T)
わたし26日ですよ(>_<)
仲間がいて安心しました…!みなさん2次が25日とかのようなので、すごく不安ですよね…
ギリギリ来週になりますね(>_<)
はじめ25日でしたが、都合が悪くて26日にしてもらいました
皆さんより遅い気がして不安です…
みなさん25なんでしょうか…?
そうですよ!
ありがとうございます!
名古屋の外為の午後受けた方で連絡きた方はいらっしゃいますか?
今日FPってGDですか?
一次面接(集団)を受けられた方にお尋ねしたいんですが、
所要時間はどれくらいでしたか?
次の面接とカツカツになってしまって・・・・
遅めの日にちとは、来週ですか。
東京で午後早めの時間帯です!
電話越しにガヤガヤ聞こえたので、まだ連絡いくと思います!
夕方の回とだけ言っておきます。
ゆーえふさんも来ますように!
私25日です!(^^)
選考の日時が遅いということは、FPの選考が落ち着いてからのでしょうかね。。もう少し待ってみます!
外為来てます。でもかなり遅めの日にちを指定されました(>人<;)
そうなんですね!聞き間違いかもしれないです(´Д` )とにかく緊張していたので…。ありがとうございます!
私は1週間以内とだけ言われましたよ。
おめでとうございます!
何時頃受けられましたか?
来ましたよー
今来ましたよー!
言われました!1次とは違う番号でした。
情報ありがとうございます!
参考になりました。
FPです!午後のあとの方です…