会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。
次の面接もがんばってください!
何時からの部でしたか?
私も昨日受けたのですがまだ連絡きません(:_;)諦めてます(:_;)
「次は、個人面接です。」
って言われました。行ってみないとわからないですね、
次同じく豊洲8Fです。
受付の番号がカギなんですかね、、、なぞだ
わたしも個人かグループか聞くの忘れたのですが、個人の可能性もあるんでしょうか
1時間半ほどって言われました。Kさんは何て言われましたか?
やっぱりそうですか><
だったら書類で分かる事なんだから書類で落としてほしいです…(笑)一応明日受けに行きますけどね^^
私は個人かグループ面接か聞かなかったのですが、所要時間はどれくらいと伝えられましたか?
すいません、東京です!
私も次グループで、場所は豊洲の8階とのことでした。
人によって違うのね(・0・;
番号通知されてましたよ!
ありがとうございます。
番号通知されてましたよ!
あれ、、、私は個人って言われました。。
面接会場は何階ですか?
次もグループなんですね・・・
地域はどちらですか??
私は他の銀行さんですが、一人暮らしするということを話すと結構落とされてしまいました。辛いですよね。>_<
私は地方出身でUFJの支店は無く確実に一人暮らしです…そんなの書類で既に分かる事ですけど。一人暮らしだと望み無いでしょうか。受けるだけ無駄なんですかねえ。
ありがとうございます!明日のGD頑張ります^^
ありがとうございます!午後に受けた方は翌日でも望みある感じですかね?
私はあさってでした。これは連日のほうが期待度高いんでしょうか。。
それとも人によって違いますか?
いつまでに連絡が来ないと通過してる可能性が低いのでしょうか?
わたしもwebテストが壊滅的に出来ず、GDの結果に反映されるのかと考えてましたが、通過の連絡いただいたので多分GDのみの結果だと思います!
首都圏の14:30からでした!
WEBテが過去最高に出来なかったのに通過していて、謎です・・・GDとWEBテの点数合わせての判断になるのでしょうか?
地域と昨日の何時ごろに受けられましたか教えていただきたいです!
忘れて張り付けてしまいました…
みなさんちゃんとID番号書いて張り付けましたか?(;_;)
ありがとうございます!助かりました!
地域はどちらですか??
一時間半ぐらいとおっしゃっていましたよー!
関東の首都圏です。
書きそびれてしまい、申し訳ありません。関東です。
返信ありがとうございます!
私も午後に受けて本日中(昨日)には連絡しませんと言われたのですがやはり心配してしまいます(;_;)
ご丁寧に、ありがとうございます!!!>_<
地域はどちらですか?
通知です。080から始まる番号でした。
通知でしたか??非通知でしたか?