会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます、すごく助かりました!!!泣
そうですね、他の地区と比べて連絡遅いみたいですね(´△`)
とりあえず気長にまってみます!ありがとうございます!!
関西です。
横から失礼します。
私は中部で昨日の午前中にGDをしましたが、先程連絡をいただきました!
本日受けられたのでしたらまだこれからだと思いますので大丈夫ですよ!
中部は他の地区と比べて少し連絡が遅いのですかね?
そうなんですかねー(´△`)もうなんか不安しかないです、ほんと。
あ、私も今来ました!
地域も時間も同じなのにかなり時間差ありましたね…汗
まぁいいや!面接もお互い頑張りましょう!
出れなくて留守電入ってました!
また掛け直してくれますかね?
中部です!
わたしはまだ頂いていません。書き込みを見ていると中部は少し連絡が遅いような、、?
私3回目かかってきたんで大丈夫だと思いますよ
私は掛け直したらこちらから掛け直すのでお待ちくださいと言われてしまいました(笑)なので待った方が良いと思います!
あたしもその時間に受けましたが、まだ来てないです(இ﹏இ`。)
不安です(;д;)
連絡きた方いらっしゃいますか?
受付番号って個人でも集団でも言われるのですかね?わたしも曖昧で…
ゆーさんは個人と言われたとき所要時間どれぐらいでしたか?
近々のインターンシップは
いつ開催されるのですか?
サイトをみても2013年のインターンシップのことばかりで、、。
お願いします!
かけなおすべきでしょうか…?
中部です!
私もびっくりしました笑
午後だし明日だろうな~と考えていたので、、笑
え、そんな早いんですね!笑
ありがとうございます!
東京です!
14:30過ぎです!
電話ごしでざわざわしてたので、今通過連絡してるみたいですよ!
何時の回でした???
あと地域お願いします!
まだ希望を持ちたいですね(´・_・`)(´・_・`)
8階ですよ*(^o^)/*
中部です。
関西で午前に受けましたがまだです。関西の方の書き込み本日は少ないですね、、
どの地域のGDですか(>_<)??
こちらこそお力になれずすみません(>_<)電話の向こうで他の方が電話をかけている音が聞こえたので随時かけているようです!
本日何時ごろにGD受けられたか教えて頂けますか?
そうなんですね!
返信ありがとうございます!
教えていただけたら助かります。
番号って大学別なんですね!ありがとうございます!
人によって選考や回数が違うのはあり得ると思うのですが…分からないですね!
番号は大学で分けているだけだと聞いているのでここでは控えます!すみません。
つぎ集団ですか?
希望薄いですよね。。
首都圏です。
そのようには言われませんでしたよ!
あれ、、私も8Fです。。
なんだか個人の人ぜんぜんいないし、私の聞き間違えかな、、笑
受付番号なんでした?
私も1時間半です!が場所が8Fなので他の方と同じくグループかなと思います。
そうですね。先輩の話を聞いてて個人面接だと思っていたので、集団と話が上がっていて驚いています。
そうですね>_<ごめんなさい!ありがとうございます!!
グループディスカッション、進行役などの役割は決めるように言われましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
特定怖いのであまり詳しくは言えませんが、13時以降です(>_<)
@首都圏