会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
後からも電話してる声が聞こえてきたので
今からかかってくると思います! ^ ^
グループディスカッションのあと、面接ありましたか?
連絡まだです(´・_・`)
そうだったんですね(>_<)
私も同じく特定のGD後連絡がなく、アソシエイトはGD通過の連絡を頂きました。
ですが、私は次集団面接です。
ゆーさんは次個人面接だということは、GDの評価が高かったのではないでしょうか?(*^^*)
お二人様ともありがとうございます。
私、特定とは併願してましたが、特定のGD後は連絡がなく、落ちているんです。
そして昨日、アソシエイトのGD受けたらその後連絡きた次第です。
私は併願といっても片方落ちてるので、多分単願の人同じフィールドなのかな。。
友人の話なのですが、特定と併願している友人は次グループ面接だそうです!
なので併願だからと言って必ずしも個人面接とは限らないかもしれません(>_<)
わたしは次グループ面接ですが、昨年受けた先輩は特定を併願していたのでグループ面接はなかったと仰っていました!
やっぱり私の聞き間違いだったのかもしれないですごめんなさい
わたしもです。>_<
6か7回ですよ
ありがとうございます!
回収ありません。
学生証を受付で見せるだけです
予約確認画面の回収などありましたか?
それとも本当に参加証と名札だけで大丈夫でしょうか、、
名札を置いての面接なんですね、理解できました(^^)
ちなみに私は関西です。
エリアによって違うんですね!
私は首都圏です!
写真入りの学生証持って、豊洲フロント8F。1時間半ほどって言われました。
個人面接の方いますか?
あー!特定総合職とは併願してました。
翌日の午後に連絡頂きました!
私は中部圏ですが持ち物は学生証と筆記用具です^ ^
私はまだです。
>みつびしさんへ
>まめさんさんへ
とても助かりました!ありがとうございます!!(;_;)
私も学生証だけしか言われてないです@首都圏
ななさんはどこのエリアですか?
人それぞれ違うようですね!
集団面接で、GDと同じように名札を前に置いて面接を受けるんですよー!
私も集団面接ですが、持ち物は学生証だけと言われました。
あれれ…?
私も名札持参と言われましたよ!
集団面接とおっしゃっていたと思うのですが。
名札を持ってくるように言われた方いますか?
私は色鉛筆で地図を書きました!
GDは通過できたので、大丈夫だと思います!参考までにどうぞ^o^
4次までの方もいれば8次くらいまである方もいるそうです。
早速のお返事ありがとうございます
私は中部圏ですが、開始時間を伝えられたのでそれより少し前に到着しようと思います