会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここはかけ直してくれるので大丈夫ですよ!
わたしは折り返しましたよー
30分程度なら、3~4人ですかね?
わたしもまだきてません(´・_・`)
昨日より書き込みが少ないので、まだ電話かかってきてないかもしれないと
期待してます、、
★さんもまだでしたか…。もう電話はじまってるんでしょうか?書き込みないだけで(´・_・`)ほんとつらいです
集団面接です!
私もです…
シーンとしていたので盛り上げようと
頑張ったことが裏目に出てしまいました><
通った方頑張ってください!(;_;)/
私、まだきてません。半分諦めモードです(笑)
特定の時の集団面接はどのぐらいの時間でしたか??
アソシエイト1時間半と言われたので、参考程度に教えてほしいです( ; _ ; )
私も携帯の前でずっと待ってますが、来る気配ないので諦めてます笑
GDで落ちるの初めてなので、ちょっと落ち込んでます笑
ありがとうございます!
集団なのに30分とは結構あっという間に終わってしまう感じなのですね!
来てないでーす(*^^*)
だめだったかな
もう諦めます笑
15時前に連絡頂きました!
なるほど!番号関係なさそうですね!
ちなみに、お二人様とも面接形式はなんですか?
横入り失礼しますっ
自分で言うのも恥ずかしいですが、学歴は高い方ですが番号は後ろです。
だからあまり気になさらない方がいいと思います(^^)という私も不安ですが笑
おお!その分け方ありえそうですね。
そうなんですかー!
それって1は早慶以上、2はGMARCH以上、みたいなランクなんですかね…
中部圏ですか(*’▽’*)??
大学別になってるらしいですよ。
1~4で。
その持ち物で間違いないですよ!
次、集団面接ですか?
集団面接の持ち物は、学生証と筆記用具で合っていますか?
質問はごく一般的なものばかりですが、深掘りされました。
ゆーえふさんへ
4人でした。
まめさんへ
そう言ってくださるまめさんの方が優しいです。ありがとうございます、頑張ってください。
面接自体は30分くらいでしたよ!
納得のいかない出来だったと感じているのに、アドバイスをしてくれるなんて、とても優しい方ですね!!
あさんのお人柄が面接官の方に伝わってますように!
貴重なアドバイスありがとうございます!
ほんとですか(´・_・`)
何人でしたか?
差し支えない程度でいいので、
どのようなことを聞かれたか教えていただけませんでしょうか?(T_T)
中部で受けましたが、20日までと言われました!
ちょっとなめてました。
落ちた自信しかありません。
これから受けられる方、言う内容をしっかり考えて臨んでくださいね。
ほんとですか~!
時間まで聞いてしまってすみません…!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!
いえ、15時以前でしたよ!
私は一日目ではないので日にちは分かりませんが、一週間と言われましたよ!
おめでとうございますー!!
もちさんは昨日の3時以降で受けました??
もしよければ参考に…(>_<)
たったいま通過連絡きました!
後ろでも電話をかける声がしたので、まだ希望あると思います!