会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(T_T)
すごく不安だったので助かりました(T_T)!
場所までお教えいただき、ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね♡
指定してもらってます!
後ろで電話の声がしていたので、まだまだかけているのだと思います。
「梅田新日ビル」ではなく「梅田新道ビル」ですよ!
梅田駅と淀屋橋駅の間にあります^^
電話で場所をお聞きした際に「梅田新日ビル」とおっしゃいましたが、
グーグルで検索すると新日本ビルと出ます。梅田新日ビルと新日本ビルは同じなのでしょうか?
地方の者なので、お教えいただければ幸いです。お願い致します。
わたしは午後受けましたが来てません…
けど3日後とかに来てる人もいるので、信じて待ちましょう!!
私も午前できてないです(>_<)
なかなか切り替えできないです。
電話で場所をお聞きした際に「梅田新日ビル」とおっしゃいましたが、
グーグルで検索すると新日本ビルと出ます。梅田新日ビルと新日本ビルは同じなのでしょうか?
地方の者なので、お教えいただければ幸いです。お願い致します。
すいません、勘違いしてました(;;)
次回の面接は、来週の月曜の午前を指定されました!
日時と時間 指定でした^ ^
>桜さんへ
内定者日記を見る限り面接は4~8回で
人によって変わるんじゃないですかね?
4回目で最終だと思っているんですか?
ここは7回ほどありますよ
特定怖いので明言はしないですけど、夕方と言える時間ではないですが午後です
差し支えなければ面接何時頃に受けたか教えて頂けますか?
おめでとうございます!
次はまだ最終ではない感じですか?
ありがとうございます!
今、通過連絡頂きました。
関西です!るみーさんにも連絡きますように!
はい、次回の話です!差し支えなければお願いします( ; ; )
地域はどちらか教えていただけますか?
集団、個人面接において、手応えは感じましたか?
お昼過ぎは、16時よりは前でしょうか?
差し支えなければ前か後かだけでも、教えていただけたら嬉しいです。
詳しくはすいません(T_T)お昼です!
ありますよ!
来てません…笑
何時に面接うけましたか?
正直、GDと集団面接で担当した行員の方は、お堅い人達ばかりであまり良い印象はなかったんですけど、
今日の個人面接は和やかな雰囲気で、すごく楽しかったです!
最初の5分ぐらいは、選考に関係ない雑談話で盛り上がりましたし(笑)
今日で、一気にここの印象が変わりました(^o^)
全体としては、面接というよりは会話してるという感じでしたよ♪
(*_*)まだ来てません。
@関西
個人面接の雰囲気はどんな感じでしたか?
連投すいません!
まりりさんが知りたいのは、次回の面接日のことでしたか・・?
今日17日のお昼前に個人面接しました!