会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横から失礼します…3次面接ということで、
ちなみに地区はどこでしょうか?(>_<)
返信ありがとうございます。
わたしまだ来てませんヽ(´o`;
諦めたほうがいいですかね?
午前に受けて、即日に連絡頂きましたよ!参考までに。
わたしはこれから三次面接です。何を質問されましたか??(*^_^*)
わたしも手応えなくて…
不安ですね(;_;)
即日じゃなくても連絡くるように祈りましょう(;_;)
私も関西で、同じ状態です(;O;)ほぼ逆質問しかされなくて、手応え全く無いです。
@関西
昨日の18時以降で先程頂きました(>_<)
地区と、会場はどこでしたか?よろしかったら教えていただきたいです!
gdぬきで、3次ってことですか?
また、場所はどこですか?
それ私も気になってます(;_;)
一時間と伝えられました。
わたしも夕方遅い時間に受けて、まだきませんヽ(;▽;)ノあしたまでは希望を捨てずに待つつもりです!!
集合時間から1時間程度とうかがいました。
ありがとうございます。りんりんさんの1時間後に通過連絡頂きました。落ちたと思ってたので良かったです!
違う日にしていただいた方いらっしゃいますか?(´・_・`)
私もです!!!(・∀・)笑
今日連絡会った人もいるみたい
ですが何となく人数少ない気が
しますし、気長に連絡待ちましょう☆*
そーいえば!電話でマイページの件おっしゃられてたの思い出しました!
まりりさんありがとうございます(T_T)♡雰囲気までお教えいただいて、、、精一杯私らしく頑張らせていただきますらありがとうございます(T_T)
こんばんは(*^ω^*)
私も地方から行くので同じように言われましたよ!
ちなみに、質問なのですが
みなさん受付番号のお話しされていたのですが、
きゃろさんは受付番号言われましたか?
私、言われてなくて…(/ _ ; )
私も同じです!気長に待ちましょう!
連絡きませんが、気長に待ってみます!
そーいえば!電話でマイページの件おっしゃられてたの思い出しました!
まりりさんありがとうございます(T_T)♡雰囲気までお教えいただいて、、、精一杯私らしく頑張らせていただきますらありがとうございます(T_T)
いえいえ^^ちなみに、私もまかろんさんと同じ進度で進んでいるので分かりませんが、これから別の場所で面接があったとして。。。マイページに会場マップというページがあって、全部地図付きで見れるので参考にしたらいいと思います!個人面接は非常に和やかな雰囲気でしたので、落ち着いて頑張って来てくださいね。私も頑張ります!
まだまだ後ろで電話してました!
丁寧にありがとうございます!
結構深掘りされましたか??
わたし今きたので、11時までは電話をかけるのかと思いました。
まりりさんありがとうございます(*^_^*)
間違えて受けられなくなるところでした!
頑張りますっ!本当にありがとうございます(T_T)
次の面接はいつですか?
いえ、ありがとうございます!予定パンパンで質問させていただいたのですが、実はその後電話掛け直ししていただいて、同じく月曜日の午後に予約していただくことができました!月曜日頑張りましょうね^^
きたのは22時前ですが、まだ後ろでかけてる声してましたよ!
GDや集団面接を行ったビルが梅田新道ビルになります^^頑張ってください!