会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の午前に個人面接を受け、夜連絡をいただきました…
私も最初、えっ?ってなりました(^ω^;)
不安ですが、時間頂いた分、企業研究進めようと思います!
あら…こんなに間隔あくの特定の時でも無かったので意味もなく不安になってます。
そうですね、頑張りましょう!
次は金曜日にうけます!@首都圏
私もでした……。
不安ですが、せっかくチャンスを頂いたのでがんばりましょう!
返信ありがとうございます。
やはり即日連絡の方もいらっしゃるのですね。
もう望み薄かもしれませんが、とりあえず今日1日待ってみようと思います(>_<)
その他地域でエントリーしてますが、集団面接で連絡ないのでもう落ちたのかなと思ってます。面接から4日目です。
そうなんですね!通過された方頑張ってください!
昨日受けたんですけど連絡こないです……
昨日受けて昨日の夜かかってきました!
返信ありがとうございます。
中部の方の書き込みが少ないようなので、もしかしたらこれからなのかなと少し期待しているのですが…(>_<)
本日の午前の面接で、さっき連絡を頂いたということです!言葉足らずでごめんなさい>_<
昨日個人一回目を受けましたが、きてません´д` ;
自信なかった面接だったので、諦めかけてます。。。。
日時は今日ですか?
通過連絡いま頂きました、、
首都圏です!
雑談のような面接で私も頑張ってくださいと言われまして、少し諦め気味です。
重要な面接とは言われませんでした^^;
豊洲です!
来週の方多いですね!^^;
がんばりましょう!!
タイミング悪く電話取れなくても、1時間おきくらい3回ほど掛け直してもらいましたよ!とても丁寧に対応して下さいました。
何時頃の回でしたか?(b_d)
私も知りたいです(>_<)不安ですよね…
きました!!
そんなこと言われると不安になりますよね(._.)
集団のときに言われなかったので、動揺してしまいました…
お返事ありがとうございます!
信じて連絡待ってみます…!
常套句なので大抵の人は言われると思いますよ(°_°)
時々面接官が忘れて言わなかったり、その時点で通過させようと思ってたりすると言わないとは思いますが…。
◯日までに連絡が無かった場合は…
と、私も言われましたよ!
言われましたよー!でも通ったので全員に言ってるだけだと思います!
>ゆーえふさんへ
私も来週です(;_;)
なんでこんなに日が空いているのか不安です>_<
私は昨日の午後受けましたが、同じようなこと言われました…(*_*)
ちなみに通過連絡は来ていません…
本当ですか( ´・ω・`)雑談で終わってしまいましたしお祈りされたのかと不安になってしまいます…連絡来ることを祈りましょう( ; ; )
まだ言われてないですし、豊洲です。
回数多いのは覚悟の上なのでしょうがないかなと思います><
私は昨日の午後受けましたが、同じようなこと言われました…(*_*)
ちなみに通過連絡は来ていません…
私も雑談だけでした…
連絡来てません。笑