会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡に時差ありますし
メールきた瞬間にログインしたけど満席でした。
ソースは??
フェアなわけあるかいな笑
多分、フェアな抽選なんで落ちても大丈夫だと思うけど、参加したいですよね。。。(._.)
間違えました。当選→抽選
はい、東京です。
今までここの当選に落ちたことがなかったので残念です(._.)
東京ですか?落選者セミナーなは来る人と来ない人をがいるのかな(~_~;)?
羨ましいです!!
落選者セミナー、申し込めました!すぐに満席になったみたいですね。
ここはリクルーター面談とかありません。
(ひょっとしたら僕だけかもしれませんが、、、)
羨ましいです。関西ですか?
4時間ほど前に!
予約する日にちが10くらいあったので、結構いろんな方が受かってるんじゃないかなとおもいます!
応募しました!
1,人事部行員によるトークセッション及び、質疑応答(ESの書き方・面接のポイント)
2,法人取引ソリューションワーク
だそうです
東京ですか?
保留組でしょうか。絶対なんらかの選考してますよね
そんなセミナーなあるんですね(~_~;)
関西もあれば嬉しいです…
特別セッションの落選者向けです
東京です
プロフェッショナルセミナーってやつです
14日に開催されます
落選者向けセミナーとは?特別セッションの?
関西ですか?
当選メール着だしてしてるし、落選したか(~_~;)
総合職でエントリーする際に選択肢にあったのでできるのではないかと思います…
私もつい先程当選メール頂きました!
つい先ほど当選の連絡をいただきました!
それは本当ですか???
毎回、落選メールは当選メールを送った後に連絡してるんですが…
ありがとうございます(;_;)!!!
私もまだ何も来てないです…一週間前きってますもんね、連絡欲しいです…
落選の連絡すら来てません、、でも友人は落選連絡来てました。
落選連絡来ている人がいるということは当選連絡来ている人はいるのでしょうね。
連絡来てないのですが、落選ということでしょうか、、。
連絡来てないのですが、落選ということでしょうか、、。
ひとつにエントリーです!途中に併願しますか?という問いがあるのでそれに答えればおっけーだと思います!
いえ、東京です。
ありがとうございます!
安心しました!
特定志望ですが、参加しましたよ!
私の時は、特定の方も少なかったですけどいらっしゃいました!>_<
総合職(特定)希望なのですが…
ここはリクルーター形式ではありませんよ
関西ですか?
私も落選連絡きてないです(´-ω-`)