会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も出れなかったんでかけ返しました!そしたら出てくれたんでかけ返し他方がいいと思いますよ!
テーマまじで難しくて、沈黙の嵐やったのにwww
ちなみに大阪採用
そんな風に分けてるんですかね?GD一緒だったのに
返信ありがとうございます!
電話あったんですけど出れなかった上に留守電も入ってないorz また掛けてきてくれますかね? こちらから掛けても通話中で...泣
ですよね、第一志望だった分朝早くから行きたかったため、他の企業の面接断ったり、内定辞退したのに
モチベーションが下がりやる気がもうでません。
地方は明日かな
本当にそれです…なかなか立ち直れそうにないですw
いえ!携帯からきましたよ!
今しがた通過の連絡を受けました
まだ連絡ない方も辞退などで十分可能性はあると思います
一番つらい時間だと思いますがしっかり頑張りましょう
何時ですか?
出来は悪くなかったと思ったんですが^_^;
皆さん頑張って下さい
来てないです。どういうことでしょう。
あれって、みなさんどんな風にすすめるのがスマートでしょうか?
ご返信ありがとうございます!
ちなみに、一番遅い時間帯だと何時ごろかわかりますか?
あくまで、希望的観測ですが。
学校枠あるみたいで自分の学校2人だけしか採らない。。
銀行だから毎日が勉強で大変らしいです。さっきUFJの知り合いから聞きました。
もし落ちたら勉強大変だし~って事にしてプラス思考にしますw
皆さん頑張ってくださいm(__)m
一時間とは長いですね…返信ありがとうございます!
教えてくださってありがとうございます!!
ちなみにお電話は、先ほどかけこられた番号にかけられましたか?
わたし折り返しお電話したのですが、話し中で繋がらなくて…。
それとも、明日の緊急連絡先にかけましたか?
オープン志望で豊洲です。
次は丸の内の本社です。
さきほど電話で伺ったところ、日程変更できましたよ!
一次面接の場所はまた国際展示場でしたか?!
例年は個人です。おそらく個人かと。
わたしもです…
選考1時間もかかるんですかね…
まだばりばりざわついてたよ
地方の大学だから連絡が後のほうだったのかな。
それ気になりますよね
早めにしてもらったんですけそれでも次の他社に間に合いそうにない…
関西でさっき電話きましたー!
面接自体は30分で時間が押す可能性もあるから1時間はみといてくださいと言われました!
後ろの話し声激しくてめっちゃ聞き取りづらい笑