会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
集団面接と書いてありましたが、アソシエイトの方も今年はGDやらないのでしょうかね?
特定と併願してて、まだ面接も受けてない状態なんですけど予約してて良いですよね??
やっときましたね!
横から失礼致します。
今年のフローでも2次面接が集団と人事の方がおっしゃられていたということでしょうか?
私もきてません。気長に信じて待ちましょう!
私もきません。面接の手ごたえありました。信じて待ちましょう!
例年はGD→グループ→個人×3→最終×2と聞いています。今年は違うフローなのでわかりませんが、二次もグループ面接と聞いています。なので、一次の通過率はそんなに低くないのではないでしょうか。
関東ですか?
お、為替もですか 法人業務なんですけど、早くも一次敗退ですかね、、ちょっと顔洗って出直してきます。
外国為替でも連絡きましたよ
私は関東ですよ!
そうなんですね!
ありがとうございます!
関東ですか?関西ですか?
今日集団面接を受けて16日の午前に個人面接になりました。
いえいえ。以前書き込みに総、総特の内定出揃った後アソ始まると聞いたみたいなこと書いてありましたし、気長に待ちましょう。
お互いいい結果になるといいですね!
そうですよね!
ありがとうございます!
併願ですけど、まだですよー。
私も来ていなくて、とてもどきどきしています。
過去の書き込みを見たら、2日ほど待ってみても良いのではという書き込みを以前見た気がしたので、とりあえずはしばらく様子を見ようと思います。
きてないです泣
まだ連絡は来てらっしゃらないのですか?
私もとてもどきどきしています...
まだ連絡は来てらっしゃらないのですか?
実際はどうなんでしょうね...
もうしばらく様子を見ようと思います。
ご返事ありがとうございます!
ご返事ありがとうございます!
小耳に挟んだことはありますが、でも必ずしもそうではないと思います(;_;)!
16日以降じゃないんですね!私にも来るといいのですが、、
お返事ありがとうございます!
赤はどのような感じだったんですか(>_<)?
今日の午後に1次受けて、明日2次になりました。
まだなんですかね~。ドキドキ不安ですが、待つしかないですもんね。
私はESに書ききれなかった自己PRを書きました!
私はESに書ききれなかった自己PRを書きました!
併願しています(^^)
してますよ(^o^)
緑の内定断りましたが、非常に和やかでした。一度きりの人生ですので良い結果になるといいですね、と仰って頂き、みんしゅうの情報と違ったのでびっくりしました!情報に踊らされず、自分の行きたい会社がどこなのかを大切にすべきだと思います。
私午前に受けて来ていないのですが、やはり希望は薄いですかね...
アソシエイトと特定併願してる方はいらっしゃいますか?
多分連絡が来だしたら皆さん書いてくださるはずです。
アソは私含め周りも誰も連絡きてないので、おそらくまだだと思いますー!
そういう採用基準って教えてくださるんですか!?聞き方みたいのありますか?