会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過しましたよ!即日でした。
深堀りって度合いの表現難しいですよね(笑)じゃあ基本的には自身のことを聞かれる感じでしたか?
ありがとうございます(*^^*)
深掘りだったんですかね?^ ^;
いままで受けた企業の深掘りが強烈だったのであんまりそう感じませんでしたが、1つの話題に4.5こ聞かれることはありました!
ちなみに3次は深堀りされましたか?
わお!!すごいです!ふぁいとです!
私も3次がんばります!
丸の内でした!\(^o^)/
早いですね!次丸の内でしたか?
そうです(*^^*)
受けられたのは豊洲ですか?
早すぎてびっくりしました!笑
深堀り激しいんですね、、、怖いですががんばります!!
ありがとうございました!^ ^
マーチでも落ちるときは落ちますし、大学のレベルは関係ないですよ~!ESの時の試験もそれほど出来なくても通りましたし、こちらのアソシエイトは学力などよりも「どれだけ人として魅力的か」が大事みたいです!不安にならずに笑顔で(^-^)
そうですね。志望動機とか自己分析がしっかりしてあれば、問題ない内容でした。2次と違う点とすれば、深堀りが激しいことくらいです。がんばりましょうヽ(・∀・)ノ
備えあれば憂いなし、です!頑張ってください
私もです(;_;)2次は即日だったので不安で。お互い来るといいですね、、、。
普通に自身のことを聞かれる感じでしたか?(´・_・`)
私は特にありませんでした(。・x・)ゞ
遡った限りでは情報が見当たらなかったので質問させてください。面接は1対1でしょうか?
とりあえず待ちます(´・_・`)
私は二次のとき翌日連絡だったのでまだわずかな望みにかけて今日一日待ってみようと思います*_*
今2次と3次混在していますし、3次受けられた方も即日でお電話頂いている方が多いようなのであまり望みはないのかなと(´・_・`)
私も同じ状況で連絡待っているところですTTどうなのでしょうか、、
首都圏アソシエイト3次受けられた方で翌日に電話頂いた方はいらっしゃいますか??
わかりました!
お互い来ることを祈りましょう…!
ホームページに記載がありましたね…。
総合職というところで勘違いしてしまいました。
ありがとうございます!
まだきていません……(T . T)
ニッコマ辺りのレベルもたくさん採用してるようですよ
わたしも同じ状況です!
連絡きたら教えてもらえますか?
そうだったのですね!^ ^
失礼いたしました^ ^
ありがとうございます!!
なんともいえませんが、私はそのように感じました!
はい!がんばりましょう!!
中部で受けておりますが、豊洲ではなく、今までと同じ会場でした!
そうなんですね…。お返事ありがとうございました。
ありがとうございます!
では必ずしも4次が最終とは限らないのですね…
私はまだ次3次ですがお互い最後まで頑張りましょう!!
横から失礼します!場所は豊洲でしたか??
ありがとうございます!
今までの面接と同じ感じでした!
志望動機も含め、自己分析をしっかりされることをおすすめします!
いえ、言われませんでした。きっと最終ではないのだろうな~と思っていました。
私は3次でかなり深掘りをされてしまいました(笑)
4次も頑張ってください!
割り込み失礼します!
そうなんですね~3次でわたしは深掘りだったと感じています。志望動機を深掘りされたのでしょうか?