会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
長いですよね(;_;)こめたろうさんはいま何次ですか!?
私は土日挟んで2日後?に来ました!
来ました。即日でした!
最終面接に呼ばれたんですか?
3次の予定です
最終が関東だと思っていただけに、連絡を頂いて少しびっくりしていました。
実家は地方、とだけ答えさせてください…すみません。
教えていただきありがとうございます!!
ちなみになんですが、関東での面接は4次でしょうか?
あと支障がなければ教えていただきたいのですが、現在一人暮らしで関東に実家がある方でしょうか…?
面接自信あるんですね!!!
そうですね!お互い来ること願いましょう☆
そうですよね(;_;)
そんなに自信のない面接ではなかったので待ちたいと思います(;_;)
お互いくるといいですね(;_;)
でも昨日電話いただけてた方が確実ですもんね…昨日電話きてほしかったですが今日一日待ってみるしかですね(´・_・`)
横から失礼します
私も他地区から関東に呼ばれました
即日連絡で3・4日後に次の面接とのことでした
昨日受けてる方は一人除いてとみんな豊洲だった気がします!(;_;)
もしかしたら今日くる人は丸ノ内…?とか都合のいいこと思ってしまいます(;_;)(;_;)笑
本当今日来ることを願うしかです(;_;)
違う地区から途中で関東に呼ばれたのですかね?
ちなみに、関東に来るのに準備とか必要だと思うのですが、選考から何日後くらいに電話きて、電話から何日後くらいに次の面接設定されたました?
同じ状況ですか!?泣 昨日受けた方の通過連絡の状況わからなくて不安です… 願うしかないですね(´・_・`)
しゃんさん、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
待ちます、第一志望なので。
午後な気がします!(;_;)
一緒に待ちましょう(;_;)
午後受けた方できてる人はそんないない気がします(;_;)
採用人数多いのでそこまで3次で落とさない気がします…
そうなんですね!!(;_;)
待って見たいとおもいます(;_;)
ありがとうございますm(._.)m
3次から何日後に4次の連絡がありましたか?
私も関西で受けているんですけど、諦めるべきか非常に悩んでおりまして…
どうなのでしょうか…
わたしもわからないです(>_<)
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!
どの面接でも違うことを聞かれるのでしょうか、、?
私の大学の昨年度内定者記録を見ていたら、3次と最終の間が1週間弱空いてる人が数人いました。告げられた期限までは待ちましょう!落ち込むのはそれからでも遅くないですよきっと(о´∀`о)
貴重な情報ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
期待しつつ期待せず他のとこも受けます。
やさんも連絡をいただけるといいですね!
私の大学の先輩は3日後に来たらしいです!
私も昨日?受けて来ていません!
まだ希望を忘れずに待ちましょう!(;_;)
2日後に連絡をして来た人をあまり見ませんもんね(´・_・`)
お互い連絡があることを祈りましょう!
私も2次ですが同じ状況なので気持ち分かります(*_*)2日後に来る可能性は低そうですがお互い連絡あるといいですね!
諦めきれなくて(´・_・`)
同じところでしたT_T
中部も場所は変わるのでしょうか?
知識不足ですみません。
ふーさんも連絡はやくくるといいですね!
返信ありがとうございます!場所は同じところでしたか?
【中部】
連絡きました!
4次を昨日の夕方受けての今日の夜に電話きました。ですが、特に次が大事な面接とも言われなかったので、まだ最終じゃないかもしれないです…
でも通過できたのは自信持ってくださいね!
私も明日連絡くること願います、、、
自信なかったです、、次の案内される雰囲気のこともなにも言われなかったので、、
関東アソシエイトの4次を豊洲で受けたことのある方いらっしゃいますか?
豊洲です(*_*)
次が最終だと思っていたので残念ですが…お互いに頑張りましょう!!!
ちゅりさんも豊洲ですか?やはり最終までまだありそうですね…気になりますが丸の内いけるように頑張りましょう(;_;)
はい、午後に受け即日で連絡頂きました!
丸ノ内に呼ばれている方が多いので、私は最終だと思ってないです!
でも、どういう差なのか気になります…
私は既に諦めていましたが少しだけ希望持ってみます(´・_・`)ちなみに3次は自信ありましたか?
どこまで言って良いのか分からないのでこの場でお答えすることが難しいです…すみません。
>はなはなさんへ
ありがとうございます!次回以降頑張ってください!
はい!私も半分以上諦めてたのですが…
私は東京ではないので丸の内ではないですが、いつもと違う場所に呼ばれました!
いただいてないです…地方採用で人数少ないので進み方に違いはあるのでしょうか?もう望み薄いのですかね(´・_・`)