会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日は来ないですかね??
そうなのですか!!!
圧迫だな、と感じましたが笑顔でなんとか乗り切れたかな~~…みたいな感じなので、少し期待して?笑待ってみようかなと思います笑笑
ご親切に本当にありがとうございます(´;ω;`)
朝から少ししょんぼりしていたので元気出ました!!!
そうですね…!あまり期待せず…(;_;)
来てませんよ!!(;_;)(;_;)
そうなんですね…(;_;)
2次面接の時それに近いことされましたが通過しましたよ(;_;)!3次も少しだけ圧迫?でしたが、大丈夫だったので、気にせず待ってまた方がいいとおもいます(*^^*)
なんとも言えないですけど願うしかないです泣
ちなみにまだ連絡は来ていませんか?
あまり詳しくは話せないのですが、もしも~の話です><
和やかうらやましいです!笑
そのようなこと言われていれば通過の可能性高そうですよね!>_<
お互い通過するといいですね…!
特に深堀されず会話みたいな感じで和やかでした!最後は明らか通過という感じではないけど若干そのようなことは言っていただけましたが、それが通過させてくれるのか否かですね(笑)
横から失礼します!
落ちること前提というのはどういうところからそう感じたのですか?
先ほどの文章変なところがありました!
ごめんなさい!!
私は、落ちることが前提のおはなしでした。
です!
だといいですが…(;_;)
まゆさんは面接どんな感じでした??
わたしも同じような感じでした。深堀なのかな?と思っていたのですが、あれは深堀ではなかった気がします。私はもし落ちることが前提のお話でした。なぜ3次を行ったのかな?と思ってしまいました。私もまだいただいておりません。
そういう感じで言われたのなら通過してますね!!おめでとうございます!
次の面接は場所が変わりますが、いままで通りやれば大丈夫です!頑張ってねっていわれました!
二日前に私は志望動機とう否定され他の所を進められるとうされたので落ち込んで帰りました。私は連絡来ないので落ちたのだと認識していますがみつさんは御返事頂けましたか?
私されました!!!(´;ω;`)泣
お返事ありがとうございます!!!
そうなのですね!!30分の上に圧迫だったので自信がなくて……
もう少し待ってみます!
ありがとうございます!!参考になりました!!
どんな感じで言われましたか?
わりとそのぐらいの時間面接しましたが通過しました!
7時間後くらいだったと思います!
私も来てないです…自分は正直自信がないのですが、翌日や数日後の通過もあるみたいなのでもう少し信じて待ちましょう…
私もまだ来てないです…もう少し待ってみようと思っています。
いえいえ!とんでもないですっ!
ありがとうございますっ!!
コメントくれた方ありがとうございました!
頑張りましょう!
次の面接も頑張ってください!
20時台に1回、
21時台に2回電話があり、
3回とも留守番電話に
メッセージを残してくれました!
私は毎回15分前に来てと言われてますよ!
2-4次面接はずっと15分前でした!
わ!返事ありがとうございます!ちなみに面接から何時間後ぐらいだったとか覚えてますか?
はいっ!
ありがとうございますっ!!
即日で連絡頂きました!
繋がってよかったですね!!頑張ってください!!
電話いただきました!
豊洲でした!
案内されたのは豊洲でした!
そうなのですね、、、やっぱり人によって違うのでしょうかね、、、関西首都圏中部でも異なりますもんねσ(^_^;
あ、そういえば電話繋がりましたか?!
次5次です^^;
ほんとうにそうですよね(>_<)
頑張りましょうね!
ううう\(^o^)/やさしい
結構面接官強かったのであんまり期待できないですが待ってみます\(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/泣