会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1グループ12、3人が2組ありました(笑)
そんなに多かったんですか?
私のタームでは15人で2グループだけでした
GDの時人数の多さに少しびっくりしました…
携帯の番号でしたよ
非通知ですか?携帯の番号ですか?
たしか18時前だったと思います!
ありがとうございます!
何時頃ですか?
まだ来てないので諦めます。。
きましたよー
わたしも悩みました( ; ; )
絵を書こうか文章で書くか直前まで悩んでます(´・ω・`)
もう明日...というか今日ですけど…
受検完了されている場合は、以下メッセージが表示されます。
●「WEB適性A」完了の場合
「このIDでの受検は既に完了しています。」というメッセージが表示されます。
●「WEB適性B」完了の場合
「ログインできません。既に回答済みです。」というメッセージが表示されます。
上記のメッセージがWEB適性A、WEB適性Bともに表示されましたら、正常に完了しております。
とメールに書いてありましたよ。
みなさんどちらも連絡はきていましたか?
まだ来ていないです…
可能性はもうないんですかね
豊洲でGD受けた方で、既に合格連絡が来ている方はいらっしゃいますか?
システムです!
内定した友人は、最近内定辞退しました。
辞退が増えたら補充すると思いますから、
望みを捨てずに頑張って下さい。
連休明けに連絡がくるかもです。
連絡なし。敗北か…?
豊洲です。日付も同じですし全員豊洲なのでは?
場所ってどちらですか?
そろそろ覚悟します。
コースは何ですか?
大阪です
コースは何ですか??
まぁまぁ直前ですよ!
連絡きた方頑張ってください>_<
コース別かどうかはよく分かりません。
。
秋採用の話ですか?
電話で来たんですか?
1日しかやらないって面接一回だけってことですかね?
誰かフェルミ推定頼む
200人も残ってないよな?150人くらいかな?
1日しかやらないんですね…。
そうなんですね!
19の朝に合格メールが来ててその後電話が来ました。インターンに参加するかどうかの確認まけで面接について何も言われなかったので不安でお聞きしました。多分ないんでしょうね...!ありがとうございます!
webでは記載されてますが、選考状況によってはないようですね
GDの合格連絡きましたか?