会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
前半と後半どっちのぐるーぷでしたか?
。。。
各グループから1人通過だとさ
人事と仲良い内定者が言ってた
私も気になります...
時間と人数考えるともう15時台に連絡いってるかと
今日14時の回で連絡きたかたいますか?
13時30分です。
本日総合職オープンの個人面接を受けた方で連絡来た方いますか?
何時の回に受けましたか?
ありがとうございます!
先ほど連絡来ました
それマジなん?!
お昼過ぎには連絡来ました。
返信ありがとうございます
何時頃に連絡ありましたか?
きました。
今日個人面接でした。
昨日電話きましたよ。
お祈りメールきました…
たまたま人事の方とお話する機会がありまして、口頭で落ちたと告げられました笑
水曜日までと言われましたが、もう合格の方は連絡きてるんですね…
落ちました…
まだです~~
今日までって言ってましたよね?
12月3日までに合否発表なんですけど、
電話かメールきた方いますか??
まだ来てません…。
でも、合格者には連絡が来ているらしいので、恐らく落ちたと思います。
今週の水曜日までに合否連絡が来ると、行員さんはおっしゃっていましたが、どうなんでしょうか…。
お祈りメールきましたか??
連絡こなくて不安です。
そうなんですか!
ありがとうございます!
私は落ちちゃいました…
インターンシップ、頑張って下さい!!
大阪で面接しましたが、今日の昼頃連絡ありました
この前うかりました!!
持ってたらいけると思ってたんですけど、予備校で既に合格者何人か受けるっていう噂を聞いたので厳しい戦いになりそうですね。
いつ集団面接されたんですか?木曜でしたか?金曜でしたか?
一次の書類選考の時も〆切から1週間後に通知来たのでまだまだ猶予ありますよね!笑
お互い気長にまちましょう( ̄▽ ̄)
まだ来てないです泣
人事の人、他の選考会場からの参加者と人数合わせてから結果をメールするって言ってましたし、名古屋会場より大阪会場の人が優先なんですかね…
面接どんなこと聞かれました??
初面接で緊張です…
来てないです(°_°)
名古屋より後にGDやった大阪が連絡きてるってことは落ちたんですかね、、、?
人数多すぎてちょっとぐだりました(笑)
あした頑張りましょうね!
そんなGDあるんですね(^o^;)