会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールの方ですか?電話の方ですか?
落選連絡きました......
自分の場合はメールで来ました!
OB職員との座談会的な感じです!
やはりそうなんですね。他のサイトを経由して申し込んでしまいました。教えていただきありがとうございます。
私は採用チームからメールで案内が来ました。
案内が来ていない状態でどのように申し込みをされたのか分かりませんが、申し込みが完了しているのであれば問題ないのでは?
レベル高くない大学ですが当選したので学歴フィルターかかってないと思います
電話確認きましたか??
自分も他のセミナーキャンセルしてまで行くか迷いますが、当選後のキャンセルは心象悪いですよね。
UFJはセミナー参加有無は関係ないみたいです
自分も3日間他と被っているので関係ないなら行かなくても良いのではと思ってます
これって選考と関係するのでしょうか。
他の説明会と被ってるし、拘束時間長いしで行くかまようなあ。
もしや全通ですかね?倍率低かったのかな。
※セミナーは2時間~2時間半程度を予定しています。
↑って書いてありました!
まだ来てないです…。11日以降連絡、とだけしか書いてないのでいつ頃来るのかもわからないですね…。来た方いらっしゃるのでしょうか?
いつ頃連絡でしたっけ
まだです…くるなら今日か明日あたりでしょうかね?
まだきていません
ありがとうございますo(^_^)o
学校別のもの以外で、、、
ありがとうございます、明日開催なので多分それですね。
プレミアムカンファレンスは大学によりけりってところだと思います。MARCH、関関同立あたりくらいまでは来てると思いますよ。
私の地区で聞いたのは、ESはそれぞれ別で提出してくださいとのことでした。学生時代に頑張ったことなど、共通の質問に関しては内容が同じでも、あえて別の内容でも問題ないみたいです。ただし職種の志望動機は、それぞれの内容で書いてくださいと仰っていました。
採用地区によって異なる部分もあるとは思いますので、ご了承ください。
その場合内容って同じでも大丈夫なんですかね…?
キャンセル可能期間が過ぎてしまうと、キャンセルボタンは
表示されなくなるようですよ。