会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
カフェの案内も来なくて、、ESで落ちましたのかなぁ
首都圏です。先ほど一次面接の予約をしました。
電話は非通知でしたか?
まだです、不安ですよね。。。
そうなんですね、、、
気長に待ってみます、、、
面接頑張ってください!
kkdrで10:00にきましたよー
関西で総合職で電話きた方いますか?
セミナーの参加とかは問題ないと思いますし2期でも大丈夫だと思いますが、6月からの選考がかなり後ろになっちゃいますね
個人面接なのに時間長すぎじゃないですかね?
やはりそうなんですね!ありがとうございます!
みなさんは何日になりましたか?
大阪の者ですが、ここの銀行の面接は全て関西で済みますか?
あとセミナー参加しておらず、二期でES出そうとしてますが厳しいですかね?
総合職オープンは電話、総合職特定はメールと人事の方がおっしゃっていました!
特定は総合職の後ですかね?
面接の日にちと時間は指定されるのか、選べますか?
落とされはしないと思いますが1日遅れるとGD後毎日面接に呼ばれるので日程的には不利にはなると思います
でも2日以降にGDの日程があったかどうか不明です
1日のGDを別日指定したら志望度低いと見なされて落とされますかね…?
Webテストで足きりをし、ESもコピペのミス等なければほぼ全通みたいです
GDも95%通過するそうです
ちなみにBTMUカフェは去年はエントリー者全員参加できたはずです
この会社の場合は抽選と通知してるセミナーはちゃんと抽選で選んでると思います
※本イベントは選考とは一切関係ありません。
書類選考結果については別途ご連絡いたします。
と、書いてるし、、結果は電話ですると思いますよ
6日の金曜日にきました!
ここ読む限り重要そうな感じですがどうなんでしょうか?
6月の予定早めに決めたいです、、
4月と5月に1度ずつメールが送られてきました。
違いあるんですか?
5月連絡verは通過連絡ともとれそうだし
2回連絡来た人はいないのかな?
いつきましたか?
明日こなかったら気持ち切り替えます...
自分のことはぁ スゥ・・・自分で決められるはずですぅぅ
さっき就活課でどうも女の子で報告があったみたいです。
ショックだ~~~~
うちの大学(旧帝)の友人ももらってたで
なにを今更ショックを受けてるんですか皆さん 笑
ちな、非インターン