会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは名古屋の2時間のカフェに参加しますよ!なので2時間かと、、
おめでとうございます。ウェブテストは締め切り間近に解かれましたか?
今来てないともう落ちたってことになるんでしょうか。月曜日まで待ってこなかったら諦めます。
来てないので諦めます~~!わら
銀行には縁なしってことで!
首都圏、特定、外為ですが、おとといの夜にメールで書類通過、面接予約の案内が届きました。
人によって違うと思いますが、、、。
非インターン、大学は上の方です。
見た目は30代?親子とも若いですよ。私は天職でしたが、子には勧められません。ぴょんきちさんは、天然で素直な伸びるタイプですので、笑顔でハキハキしてたら行けますよ。昔のことも癒されました。お付き合いしてくれありがとう。
おとといの夜来ました、ちなみに法人です
見当たらなくて、、分かる方教えていただきたいです。
息子さんが、メーカーの人事の幹部候補っていったいあなたは何歳ですか(笑)
メーカーの人事の幹部候補ですよ。メガバンクは生き残りが厳しいので覚悟のある方は頑張って下さいってことも言いたかったのです。
ゴ
同じくです
誰か知ってる方いますかー?
私も思いました。個人面接って書いてありましたよね。
そうですか、、、
私の受けた地区だとそう言われたんですが、関係なさそうですね。
ESまだ出してないけどカフェの連絡来たのでそれは関係ないと思います...
13日以降じゃないでしたっけ?
私も変更したいんですけど、見当たりません。
そこまで詳しくはわかりませんが、わたしはFPで出しています。
併願です!適性テストBは共通のものなので特定出すときに受ければそれで大丈夫なはずです。
アソシエイトと併願してますか?
してる場合は、もうアソシエイトの方もテストBまで済んでますか?
落ちたってことですかね。。。
これって受験完了の通知メールとか貰えるものですか?
やや締切ギリギリにやってしまったもので(;・∀・)
特定、法人で同じくきていません!
連絡来た人はいつぐらいに来たんでしょうか
まだ望みありますかね…
じゃああのイベント本当に抽選ってことか
良かったよそれがわかって
あざぽんたんスマイリーフォー・ユー
通知でしたよ。
0120から始まる番号で連絡が来る前のとれなかった非通知がここなのか気になってます
今きてないのはアウトだよなあ
外国為替ではないですが特定でまだ来てないです。